хочу раму Merida Fireball - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: хочу раму Merida Fireball

не берите эту дрянь
    поищите либо б/у раму, либо оставьте как есть
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Mori @ 27.11.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    увидела и прям влюбилась в модель 2004 года http://velosfera.ru/catalogue/bike/31/
    .[/b]
    Мдя, любовь зла... :blink:

2crow
    ну, бывает..... вы сами не любили чтоль никогда?
    http://static.diary.ru/userdir/2/6/0...4/18768099.jpg
    icq ЗЗЗ_354_ООЗ (пишите цифрами)

Женщины...
    Не надо менять трек на это. Ну.. Эээ.. Это как променять маленькое черное платье на халат с рынка.
    if you're in control you're not going fast enough

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Спасибо всем за теплые слова в адрес моей рамы <_<

Mori, у меня такая же геометрия, как по ссылке, хоть и 2005ого года, расцветка, правда, чуть другая... смотри ссылку в подписи...

<div class='quotetop'>Цитата(Mori @ 27.11.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    увидела и прям влюбилась в модель 2004 года http://velosfera.ru/catalogue/bike/31/

хочу приобрести эту раму (отдельно), а остальное снять со своего нынешнего хардтейла (Trek 3700). вроде оба этих велосипеда в одинаковой ценовой категории, и trek меня вполне устраивает, поэтому хотелось бы узнать у знающих людей, как вообще fireball в действии? =)
    ну и купить, конечно, если кто-то продаёт...[/b]
    насчет цеесообразности смены хардтейла на эту мериду - трудно сказать, но если брать с нуля - почему б и нет...

в действии фаер, конечно, не дотягивает до нормальных подвесов. Но и разница в цене ощутима... Мягкий задний аморт при большом ходе вилки (120 вместо 80) позволяет от хорошо обрабатывать неровности, стандартные фабричные лежачие полицейские чувствуются только вилкой, задняя подвеска почти полностью отрабатывает эту неровность, глотает всякие корни в лесу, неровности... в городе смягчает действие бордюров... При вилке 80 подвеска работает только если сидишь в седле, то есть нет раскачки при педалировании (желающим пофлудить на эту тему - читать и писать в теме про мой байк, там все уже обсуждалось несколько раз, ссыль в подписи)

Уже скоро 2 года ,как езжу, ни разу не было мысли, что взял зря.
    Если есть возможность и желание попробовать - бери и не парься
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

ezh
    да, у меня ви-брейки, но на этой модели, по-моему, тоже.

wonzen
    ну, мой трек ведь не чёрное платье )) он скорее тоже "что-то с рынка". вот если б я вместо вела за 65к хотела взять эту вот мериду, тут бы точно все пальцем у виска крутили )))))

BIGMAN
    я читала вашу тему, и, можно сказать, после вашего "подвига" и вдохновилась на мериду окончательно )) в общем, мне для того-то и надо, чтоб сглаживать неровности асфальта и лесных тропинок ) спасибо за подробную информацию!

ребят, если кто-то всё же продаёт эту раму или знает тех, кто продаёт, я рассмотрю любые предложения! пишите в личку или в аську.

Байк
    в ассортименте

<div class='quotetop'>Цитата(Mori @ 28.11.2008 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ezh
    да, у меня ви-брейки, но на этой модели, по-моему, тоже.[/b]
    так и есть

<div class='quotetop'>Цитата(Mori @ 28.11.2008 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    BIGMAN
    я читала вашу тему, и, можно сказать, после вашего "подвига" и вдохновилась на мериду окончательно )) в общем, мне для того-то и надо, чтоб сглаживать неровности асфальта и лесных тропинок ) спасибо за подробную информацию![/b]
    Пожалуйста))) Только вот для девушки возможно понадобится сменить задний аморт или пружину на еще более мягкую, описаная работа подвески указана с учетом моих 100кг
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

ксати, модель 2004 года вы нигде не найдете. Сейчас успеть бы на 2008-года.
    Бигман, а знаешь, я таки стал потихоньку собирать байк вроде твоего. Рама уже есть. Треккинг фокс+ аморт Страта Шок про. Раме лет 10. Алюминий. Реально легкая. Торсионка на высоте. Пока не могу их соеденить, но все будет! Правда байк для брата, мне он мал будет, но это токо 1-й опыт.

Байк
    в ассортименте

ezh, рад твоему начинанию, успехов)
    Временно не катаюсь =(

ezh BIGMAN
    ребят, мне прям тоже захотелось для сестры вел собрать )) заражаете позитивом, оптимизмом и жаждой деятельности ^_^

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)