Что занял?
Рёбра - это нормально, только чихать больно. Вот колени надо беречь.
Что занял?
Рёбра - это нормально, только чихать больно. Вот колени надо беречь.
Памперс REDVIL
Точно, пропустил. Это хорошо, или плохо?
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Стоит оно поломанных рёбер и т.д.?
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Кстати, смотрел как-то видео, какой-то крендель выкладывал, видел тебя. Вы из троллейбуса выгружались
Памперс REDVIL
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Памперс REDVIL
Я уже вторую неделю на байк не сажусь, жду нормальной зимы с утоптанными, засыпанными снегом дорожками
Вот, вчера дроппер приехал, поставил, попробовал на балконе трекстенд делать... Даже на кантрийнике возможность на ходу опустить седло на 3-5 см -- бесценна.
С такой штукой я бы даже решился с моста съехать, но другого применения здесь не вижу. Баловство, нет?
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Если только в горы те же
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
А я уже третью: колено убил, жду. Но в выходные хочу попробовать
Памперс REDVIL
В выходные тоже хочу выехать, вроде снежок обещают.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
С такой штукой я бы даже решился с моста съехать, но другого применения здесь не вижу. Баловство, нет?
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Если только в горы те же
Это вторая по полезности вешь после тормозов
Особенно если что-то перепрыгивать.
Памперс REDVIL
Завтра может катнём? Повигу куда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)