В какую сторону Вы вращаете педали? - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: В какую сторону Вы вращаете педали?

криворукий кривоног Аватар для Кенни
    Байк
    GT Marathon Pro 2008 Titan Racing Cypher RS

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 27.11.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если я сейчас скажу, что в МИТ, когда в восьмидесятых строили своего "Дедала", по результатам исследований поставили на него педали с обратным ходом, Кенни заявит, что в МИТ работают одни лохи и неудачники, а нормальные люди в бизнесе к успеху идут.[/b]
    Если начистоту, то я вообще в первый раз слышу и про МИТ, и про "Дедала", и ничего в инете по этому поводу найти не смог. Значит, не так и страшен Дедал, как его малюют - и Кенни вполне мог оказаться прав.
    "Одушевление железа..."

<div class='quotetop'>Цитата(Кенни @ 27.11.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если начистоту, то я вообще в первый раз слышу и про МИТ, и про "Дедала"[/b]
    И почему я не сомневался?..

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Тема чем-то напоминает старый прогон Альберта про деда с овальными звездами.

<div class='quotetop'>Цитата(Кенни @ 27.11.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если начистоту, то я вообще в первый раз слышу и про МИТ, и про "Дедала", и ничего в инете по этому поводу найти не смог.[/b]
    http://web.mit.edu/ - Бауманка пиндосская. с пол века уже лбами бьются, кто кого круче.

зы: а чего за дедал то, кстати?...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.11.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тема чем-то напоминает старый прогон Альберта про деда с овальными звездами. [/b]
    А в чем прогон с овальными звездами? Действительно, делали такое и оно работает. На топталках-то не получается крутить равномерно по всему ходу педали. Поэтому и делали звезду так, чтобы больший рычаг получался тогда. когда нога идет вниз, а меньший - когда она проходит мертвые точки.
    Но контакты, конечно, решают проблему более правильным образом.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Народ, вы ЧО? Дедал это самолёт на педальной тяге, через море на нём летали, толи через ЛА-манш, толи из греции в кипр. Вобщем нехило пролетел, удачно кстати.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Все дело в злобных коропорациях которые не хотят идти навстречу людям.

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 25.07.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, вы все вращаете педали не в ту сторону.
    А я вчера видел человека, который вращает их в другую, правильную, сторону.
    При этом едет он вперед! У НЕГО ЦЕПЬ ИМЕЕТ ФОРМУ ВОСЬМЕРКИ!!!
    Честное слово, сам видел.

Кто его еще видел?

.[/b]
    Тема конечно стара...
    но! я его видел 2 раза.
    первый раз в парке царицыно. Я в тот момент фотографировал... а он увидел и подъехал глянуть что за фотик у меня
    второй раз на улице Генерала Белова, что на домодедовской... причем он был не один, рядом ехал пацан и крутил педали аки он сам... Плюс ко всему, ехали они по шоссе да против движения
    респект мужику...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(Хаджиме @ 30.11.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    через море на нём летали, толи через ЛА-манш, толи из греции в кипр.[/b]
    Из Греции. Несмотря на название, через 120 км он упал в море, но на данный момент это рекорд дальности. Через Ла-Манш летали на "Альбатросе", у которого, кстати, педали крутились вперед.

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.11.2008 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в чем прогон с овальными звездами? Действительно, делали такое и оно работает. На топталках-то не получается крутить равномерно по всему ходу педали. Поэтому и делали звезду так, чтобы больший рычаг получался тогда. когда нога идет вниз, а меньший - когда она проходит мертвые точки.
    Но контакты, конечно, решают проблему более правильным образом. [/b]
    Кстати, в этом году видел несколько человек на соревнованиях с такими звёздами. Судя по номерам - ездят хорошо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)