Stels Club - Страница 3158
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Не гуглится. Что это?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

MEHANIK, а туда снег и дождь же во время стоянки будут попадать? Или оно вниз само под своим весом поворачивается?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    MEHANIK, а туда снег и дождь же во время стоянки будут попадать? Или оно вниз само под своим весом поворачивается?
    В дождь в них не попадал, снег - наметает, подворачивал чтобы закрыть отверстия. Вниз не поворачиваются )) Для длительной стоянки можно пакеты надевать.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

У меня руки не очень хорошо холод переносят, но горнолыжные перчатки держат мороз -30 сверх часа. Но я покупал перчатки на размер больше, чтоб флисовые поддеть. А взамен поги, не приглянулись они мне что-то, я купил перчатки строительные нереально большого размера, туда в горнолыжных, которые и так не маленькие, можно руки засунуть. Но та зима была теплая, я так и не испытал их морозом.
    Ездить только активно не удобно, но в большие минуса можно и не спешить.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    В дождь в них не попадал, снег - наметает, подворачивал чтобы закрыть отверстия. Вниз не поворачиваются )) Для длительной стоянки можно пакеты надевать.
    Ещё трёх месяцев не прошло, как я поставил карбоседло и перестал укрывать стоковое пакетом, а теперь снова на эти надевать (((
    Лучше две пары перчаток для ежедневных поездок на работу, видимо

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Давненько я уже так не радовался подаркам )))

https://img-fotki.yandex.ru/get/1961...fbd45f25_M.jpg

Выбрал спецом, чтоб подошва была по-тверже, чтоб и на шоссере пользовать...
    Удели внимание правильной постановке шипов. Оно важно и по углу, и по длине. Причём по углу там от кривизны ног даже может зависеть. Ну и по длине - я, пока не нашёл правильные для себя тапки, чтоб ось педали под большим пальцем были - дык даже распиливал дырки в подошве. Но у моих ног уже были наработанные мнения, где должен быть шип., и против другой установки онЕ протестовали. Ну а для совсем эстетов есть и хитро.опые клиновые "стельки".
    И да, есть педали под МТБ ШимаНо - вский шип для шоссе. Мне почти задарма обломились Тектровские, но есть и ШимаНо - вские вроде А 500. Ездить удобнее заметно, держат чётче. Но встёгиваться удобнее в двухсторонние, ничего не попишешь.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Удели внимание правильной постановке шипов. Оно важно и по углу, и по длине...
    Пока только на балконе опробовал. Вроде под пальцы нормально попал, но конечно, надо покататься, чтоб понять. Спасибо!

Байк
    Записей в дневнике
    1

PARKER, Я мерзляк и в рюкзаке всегда лежит две пары запасных перчаток разной толщины. Раньше в мороз ниже двадцати одевал меховые верхонки, тепло, но управляться с тормозами и манетками неудобно. С погами в тонких перчатках и управлять велосипедом удобнее и пофотографировать можно. ))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Пока только на балконе опробовал. Вроде под пальцы нормально попал, но конечно, надо покататься, чтоб понять. Спасибо!
    По мануалу ставил? Ось педали ровно под костяшкой?
    Двигать можно опытным путем. Я раз ехал гонку не в своих тапках, там шип смещен назад немного - полгонки мучался с судорогами по стопе.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    По мануалу ставил? Ось педали ровно под костяшкой?
    Двигать можно опытным путем. Я раз ехал гонку не в своих тапках, там шип смещен назад немного - полгонки мучался с судорогами по стопе.
    Вроде бы ось попала под костяшку, но возможно, придётся чуть сдвинуть шип в сторону пятки.
    Без велопрогулки - не понять наверняка.
    Судороги тоже ловил из-за неудобной обуви, понимаю, какое положение стопы их мне дает.
    С нетерпением жду выходных, надеюсь, погода не подведет )))

---------- Добавлено 23.11.2016 в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение 22.11.2016 было в 10:31 ----------

MEHANIK, Евгений Ник, второй день смотрю Ваш "ВелоБарнаул"... красота!!! Фотки с покатушек замечательные!
    Тут как то нет у людей такой радости простому...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы