MEHANIK, а туда снег и дождь же во время стоянки будут попадать? Или оно вниз само под своим весом поворачивается?
У меня руки не очень хорошо холод переносят, но горнолыжные перчатки держат мороз -30 сверх часа. Но я покупал перчатки на размер больше, чтоб флисовые поддеть. А взамен поги, не приглянулись они мне что-то, я купил перчатки строительные нереально большого размера, туда в горнолыжных, которые и так не маленькие, можно руки засунуть. Но та зима была теплая, я так и не испытал их морозом.
Ездить только активно не удобно, но в большие минуса можно и не спешить.
Удели внимание правильной постановке шипов. Оно важно и по углу, и по длине. Причём по углу там от кривизны ног даже может зависеть. Ну и по длине - я, пока не нашёл правильные для себя тапки, чтоб ось педали под большим пальцем были - дык даже распиливал дырки в подошве. Но у моих ног уже были наработанные мнения, где должен быть шип., и против другой установки онЕ протестовали. Ну а для совсем эстетов есть и хитро.опые клиновые "стельки".
И да, есть педали под МТБ ШимаНо - вский шип для шоссе. Мне почти задарма обломились Тектровские, но есть и ШимаНо - вские вроде А 500. Ездить удобнее заметно, держат чётче. Но встёгиваться удобнее в двухсторонние, ничего не попишешь.![]()
PARKER, Я мерзляк и в рюкзаке всегда лежит две пары запасных перчаток разной толщины. Раньше в мороз ниже двадцати одевал меховые верхонки, тепло, но управляться с тормозами и манетками неудобно. С погами в тонких перчатках и управлять велосипедом удобнее и пофотографировать можно. ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Вроде бы ось попала под костяшку, но возможно, придётся чуть сдвинуть шип в сторону пятки.
Без велопрогулки - не понять наверняка.
Судороги тоже ловил из-за неудобной обуви, понимаю, какое положение стопы их мне дает.
С нетерпением жду выходных, надеюсь, погода не подведет )))
---------- Добавлено 23.11.2016 в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение 22.11.2016 было в 10:31 ----------
MEHANIK, Евгений Ник, второй день смотрю Ваш "ВелоБарнаул"... красота!!! Фотки с покатушек замечательные!
Тут как то нет у людей такой радости простому...
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)