Битцевский парк - Страница 400
Закрытая тема
Страница 400 из 435 ПерваяПервая ... 100200300350370390395398399400401402405410430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 26.11.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Клёво поездил... Но сцуко лошади!
    И топталки адское зло... Я стока раз их терял.. ужас... Млин... Как на них ездят?[/b]
    А на них и не ездят, ездят на контактах. Не понимаю как можно в снегу ездить в топталках. Даже стартовать часто приходится раскручивая одной ногой.

Только что тоже был в Битце. Видел следы троих байкеров. Одна пара, вероятно, была твоя.
    Поехал вдоль одних и доехал до Соловьиного. Там следы потерялись и с пересечения с Рокотова въехал обратно. Проехался вдоль просеки от начала Экотропы до большой подковы, в подкове видел уже другие следы. А третьи видел около психушки. Практически все шли по трамвайным маршрутам. Асфальтовые дороги тщательно чистят, просеку от Битцевского парка до Янгеля тоже. Скорость свыше 40 км/ч набирал без проблем.
    Наконец то настоящий зиний денёк !
    Грязи нету, воды нету, снег и утоптанный снег.
    Вобщем супер ! Правда ещё не везде укатали, зато была маза проверить фарку-самопалку, которая выдержала все трясучки достойно.

Добавлено позже (26/11/2008 23:35):
    Вот только запись на GPS забыл включить... Да ещё Sigma новая, сцуко, на морозе не только плохо показывает, но и подсветка еле светит. Хотя может батарейка села...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 26.11.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грунта там нет Там снег...

Шыпастые топталки - боюсь не выход, ибо вверх тянуть низя, и на хардтейле аццки трясёт и при прыгах и при сильной тряске на тропках (спасиба лошатькам) - ноги всё равно слетают. И бани нада учитсья нормальный делать, а не как я обычно - контактами жопу руками руль

А как выезжать из сугроба, с остановки? Как педаль вверх поднять? Типа её снизу что ли подцеплять?[/b]
    она шипами в подошву как гвоздями втыкивается так что поднять можно, если еще стопу чуть развернуть назад то еще и вверх немного можно , например в банике выдернуть, короче я ездил, нормально все, контакты конешно приятнее, в плане качества приложения усилий. но ничего страшного в топталках не вижу
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 26.11.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    она шипами в подошву как гвоздями втыкивается так что поднять можно, если еще стопу чуть развернуть назад то еще и вверх немного можно , например в банике выдернуть, короче я ездил, нормально все, контакты конешно приятнее, в плане качества приложения усилий. но ничего страшного в топталках не вижу[/b]

Топчу круглый год)), та сторона педалей что для контактов уже отполировалась блин.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 26.11.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но ничего страшного в топталках не вижу[/b]
    Знаю есть люди, которые на зиму специально топталки ставят. Хотя летом ездят в контактах.

Добавлено позже (27/11/2008 09:23):
    Переобулся в шипы. Вчера катал немного по битце-трясет от ямок пешеходов. Перебрался в цивилизацию - наблюдать как падают пешеходы было забавно. Очень позабавило как девушки реагировали - типо -Во фига се на велосипеде и со смехом подскальзывались. Никто на 23 канале не отвечал кроме каких то строителей.

Добавлено позже (27/11/2008 13:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 27.11.2008 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знаю есть люди, которые на зиму специально топталки ставят. Хотя летом ездят в контактах.[/b]
    У меня топталки с шипами - вроде удобно - не жалуюсь .
    тел: 8 926 9 семь 5-4 семь 87
    Радиостанция: 23 канал

Talking

Снега навалило много, уже появились лыжники, особенно в замкадье)

А вот собственно и доказательства похищения бобром воды из битцы)
    Изображения Изображения
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Бобрище нездоров. Либо у него такой способ тренировки.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Поехал в лес вчера утром проехал только 8 км тону в грунте сыром и снегу, а если остановился, то в гору почти не заехать, слабее всего я катаюсь зимой, нуно ждать пока подморозит)))
    Красота конечно тяжелые ветки от снега, спускаються до земли, белый пушистый снег, засыпал все следы пребывания уродливых не то Homo sapiens, не то мерзото сапиенсов лес в зимнем убранстве особенно прекрасен.редкие следы, местных животных, птиц.. прелесть.. бобр с телегой ламоть ломит, не догнать! Я так скажу здоровье есть можно и в топталках и без них, а если здоровья нет то и контакты не спосут :-)
    Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся. (Тютчев)

Шарапов
    бывает ещё резина непоходящая. Я помню, когда-то пытался сдуру катать на maxxis wetscream 2.2 наравне со всеми, но силёнок иногда не хватало, а пульсы зашкаливали. Потом поумнел, стал как все и купил шиповку nokian, весом почти такую же, но накат имеющую несравненно лучший. И всё стало намного лучше, и 100 км по снегу не стали казаться каким-то подвигом великим.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 27.11.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шарапов
    бывает ещё резина непоходящая...[/b]
    Простите, Вы о чем?! :blink:
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)