Блин, а чего ты от палок то ждешь?? Какого то заметного профита?))) выбирай по дизайну, раз бюджет позволяет, другой разницы не заметишь, это же просто палки...
Блин, а чего ты от палок то ждешь?? Какого то заметного профита?))) выбирай по дизайну, раз бюджет позволяет, другой разницы не заметишь, это же просто палки...
hogan, просто стоковые весят как чугунный мост. Хочется чтоб палки весили до 150гр, были надежными относительно и выглядели нормально :-)
Я еще Williams carbon нашел, они стоят вообще окнорм но выглядят ...
Я бы 840 мм алюрайзер порекомендовал. Восхитительная вещь, после которой понимаешь, что палки - не просто палки
Всю тему не читал но предложу перфекционистам облегчения для начала похудеть
BuHHu, тогда тема называлась бы - "Как похудеть" ;-)
slava29, с такой хреновиной в калитку на трейле не въедешь :-)
Так WR Compositi имеет смысл пробовать? Они вроде не очень дрищевые и ограничение у них 110кг и внешнмй вид с ценой приемлемы.
Последний раз редактировалось freepk; 19.11.2016 в 10:23.
BuHHu, здесь за такие толстые вбросы раньше банили.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
freepk, самые вкусные цены на New Ultimate были тут: http://bikeonline.it/it/reggisella/8...ate&results=28
stronge, у него велик Куб(у меня раньше тож такой был), он в самом начале пути, не надо сердиться :-)))
bandito, да, я об этом сайте тут и писал. Кстати именно там я и WR Compositi нашел :-)
тут затронули палки и вижу собрание знатоков. Подскажите подседел длинней 420, зимой сильно за метку минимум вылезаю и, на самом деле, надо еще.
А еще оффсет и два болта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)