Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Очень хорошо представляю себе, как гендиректор (или главный прораб или кто там у них) собирает толпу китайцев и говорит - давайте сварим что-то новое, красивое, изящное, стремительное, из православной стали!... китайцы кивают, варят и вот он, красавец!!!
А я то все жду, когда этот самый гендиректор (или главный прораб или кто там у них) соберет толпу китайцев и скажет:
Дорогие китайцы! Поздравляю вас с знаменательным днем! Именно сегодня у нас наконец то закончились босы под ви-брейки и мной принято решение варить все рамы только под дисковые тормоза! Ура товарищи!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Применяемый тип тормозов - это, скорее, личное предпочтение. Обычно чисто технической целесообразностью редко кто руководствуются. Ничего плохого нет в любом типе тормозов, которые тормозят. Современные дисковые в подавляющем большинстве случаев имеют избыточную эффективность. Если приходится ездить по проселку, самые надежные - барабанные или роллерные. Но они или редко встречаются или применимы только при использовании определенных комплектующих, опять же не слишком популярных.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Самосбор на раме Стелс Пилот 750.
А рулевую какую использовали или оставили стелсовскую?
Что касается тормозов, я с вами согласен, но Дима больше из практических соображений хочет диски - стираются обода. А по поводу роллерных - отметил такую забавную вещь: все знакомые веломеханики (ну что значит все - человек 5 наверное), прямо-таки не переваривают их. Сильно ругают. Полагаю, это связано с а) Практическим неиспользованием - отсюда незнанием возможностей б) агрессивным стилем катания, т.к. ребята молодые, в основном помешаны на кросс-кантри и проч., а там действительно роллеры ни к чему
Последний раз редактировалось Marko Polo; 18.11.2016 в 11:34.
Мне интересно, весь пробег ручка тормоза зажата была или иногда отпускал?
Несколько лет назад купил на барахолке велсет мю р8. Естественно бу, как оказалось Павла Бородулина))). Так вот, он несколько лет каждый день на работу ездил. Сейчас не помню сколько км в день, но за 4, кажется, года много! На заднем ободе видны глубокие следы от колодок. Я не жалея эти железки км по 20-30 в день проезжал. На зиму ставил по проще. И только в этом году стали вылетать спицы от ашановсих сумок на багажнике. Там около 20кг хавчика. Что у меня не так с вибряками? Да, обод кинетикс комп.
Жениться вам надо)))!
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Shpuntik советую всё же попробовать современные складные велоспеды нормальных производителей. а то зачастую при ваших рассуждениях вспоминается незабвенный Виктор Михайлович Полесов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)