<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.11.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ща живот надорву от смеха!![]()
Kenda
Maxxis
Michelin
Schwalbe
Innova
Duro
Hutchinson
Continental
Nokian
Panaracer
Intense
IRC
Tioga
Bontrager
WTB
Specilaized
Vittoria
?????????
??????
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.11.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ща живот надорву от смеха!![]()
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Вот ты смеешся, а на Велопитере плачут. Походу, пацаны больше в теме..
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.11.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>ты забыл добавить "что я делаю неправильно?"
PS еще варианты:
1. не по тем местам катаешь...
2. раньше Швальба была ОГО-ГО - не то, что теперь...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Все голосуют, я проголосую. Швальбе, естественно, и Конти. У меня ж велик немецкийХотя 3 (три) Racing Ralph'а 2.4 я порвал, зато Nobby Nic'и нравятся очень. Скоро и зимой буду катать на Швальбе.
От нокиан теперь стараюсь держаться подальше: из 5 покрышек у 3 лопнул корд. 2 оставшиеся скоро солью, пока и они не лопнули)
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.11.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Канечно, больше, я не покупаю чересчур дорогие шины)). И, после неожиданно убитой Нокии, не катаю в походе без запаски, которая, канечно, мешает, вися на велоштанах, но зато чувствуешь себя уверенней.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Вот не могу понять, почему опрос сосёт? По мне так очень интересная картина вырисовывается.
Для себя ещё по авто понял что на резине нельзя экономить.
Байк- швабра NN,шоссер- конти ГР4000 это лучшее что можно купить за деньги.
Юзал и юзаю: Kenda, Maxxis, Schwalbe, Innova, Duro. Все модели долго перечислять и у каждой свои плюсы и минусы.
Вся резина маде ин Азия, так что выбор по средствам байкеров.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 26.11.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы правда думаете что они одинаковы? :blink:
[attachment=17442:high_roller.jpg]
[attachment=17443:K1057.jpg]
http://www.maxxis.com/Bicycle/Mountain/High-Roller.aspx
http://www.kenda.com.tw/eng/product/...ker_juarez.htm
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ну вотКак же теперь быть с доказательством розлива из одной бочки? Раскрытие заговора производителей резины откладывается?
Зато мы теперь чОтко знаем, что ГМО в колбасе нету!![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)