SRAM X7 на системе 48х38х28
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SRAM X7 на системе 48х38х28

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Вчера три часа с этим возился - максимум, что удаётся сделать - это настроить переключение с маленькой на среднюю. Добиться обратного переключения удаётся только ослаблением троса... Я конечно понимаю, что операция достаточно тонкая и мне без опыта, возможно, и лезть не стоило... Тем не менее, со всеми грохотами, задеваниями и т.д. хотя бы просто с маленькой на среднюю и обратно должно оно переключаться.
    Но переклюк изначально под 44 звезды, а не на 48-ом... Его вообще реально настроить хоть как-то на "неродную" систему? Кто-нибудь пробовал?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 26.11.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но переклюк изначально под 44 звезды, а не на 48-ом...[/b]
    Зришь в корень.
    <div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 26.11.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Его вообще реально настроить хоть как-то на &quot;неродную&quot; систему? Кто-нибудь пробовал?[/b]
    Походу, ты первый..

Может, шоссейный (туринговый) переклюк поможет?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

походу поиск идеального переклюка под 48 продолжается воще ХТ пашет на 48 зубах идеально

Про Х7 положение переклюка вверх вниз, поворот регулировал???

у меня с Х-Ген не получилось, X5 (он под звезды 44/48) я брать не захотел, т.к. он с нижним хомутом - нафига мне лишний грязесборник? Х7 с верхним хомутом - называется "найди 10 отличий от Х-Ген"
    поэтому был куплен на чейне туринговый ЛХ Т661 (именно Т, а не М). я ссылку приводил. они пишут на сайте, что он под 63-66 градусов — нифига, на рамке сзади написано 66-69.

да, еще - если у тебя триггера, то на Х7 я заметил такую фигню - он не 3-хскоростной, а как бы 3.5, т.е. после щелчка переключения на 3-ю можно еще чуть додавить и рамка подвинется чуть дальше до ограничительного винта "Н", просто при щелчке рамка туда не доходит. думал баг - оказалось фича, и многие об этом давно знают. поэтому и на 1-1 и на 3-8 (или 3-9) цепь нигде не затирает.
    триггера Х7 06-го года, переклюк Т661 с универсальной тягой, нижняя проводка, тросик практически новый.

Nexave работает на 48. И стоит недорого.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)