Шоссейные покрышки - Страница 649
+ Ответить

Тема: Шоссейные покрышки

Цитата Сообщение от cwk1981 Посмотреть сообщение
    вряд ли что-то существенно меняется, кроме стирания резины в области контакта
    вот на пример видно разные покрышки при разных ободах http://www.bike.bikegremlin.com/wp-c...comparison.jpg
    спасибо за исчерпывающий ответ.

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от coyotenf Посмотреть сообщение
    Где-то проскакивало что Grand Prix 4000S II 25мм, на 15мм ободе растянулись с 25мм до 27мм это так или я глючу?
    Не вброса ради. Просто присматриваю комплект на новый сезон. Grand Prix 4000S II или Michelin Endurance v2. В раме расстояние 29мм, вот и опасаюсь.
    подожди пару дней , я тебе мишек ендуранс v2 25mm на ободах с внутренней 15мм померию.

Скажите, кто-то пользовался вигловскими life line покрышками? Как они себя ведут?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от coyotenf Посмотреть сообщение
    я хотел спросить, не изменяется ли ширина покрышки конти в ширину со временем? Т.е. купил, поставил 25мм. Проехал 2т км, замерил уже 27мм.
    Мжет не за 2т и не на 2мм но в ппеделах 1мм может потянуться

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от na4bike Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то пользовался вигловскими life line покрышками? Как они себя ведут?
    Кто-то пользовался версией рейс. Боятся перекача. В остальном суперские покрышки.

Цитата Сообщение от na4bike Посмотреть сообщение
    Полистал бы тему, не ленился бы. Или хотя бы поиском...

Я по наводке купил lifeline essential road по смешным ценам (типа, для США было $12) аж 4 штуки. Нормально ведут себя. Заднее оквадрачено, переднее немного только начинает. Поэтому заднее заменю на новое и дальше ездить. Пробег под 4,000 км. Проколов не было совсем. Вот по наводке al_giorno докупил три уже рейс. Тоже смешные цены были на распродаже. Но про них уже в конце следующего года. Сначала докатаю эссеншиал.
    Последний раз редактировалось Mishka; 15.11.2016 в 18:38.

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    подожди пару дней , я тебе мишек ендуранс v2 25mm на ободах с внутренней 15мм померию.
    У мишек эн v2 25 у меня 27.2 мм по ширине.

К разговору о давлении в шинах...
    Сёдня получился незапланированный экперимент, с сожалению я не физик , и не математик(а может и к счастью) всё испытываю на своей шкуре, а не на словах
    Решил покрутить на станке...снял хорошую резину, нашёл и поставил какие то старые покрышки...накачал как обычно 8-9 и поехали....
    кручу 5-10-15мин всё тяжелее и тяжелее , не понимаю что происходит...оказалось заднее колесо подтравливало и при давлении в 6 бар очень ощутимая разница в приложении усилий...а при 5...уже до обода на ролике начало пробивать....
    как то так

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    К разговору о давлении в шинах...
    Сёдня получился незапланированный экперимент
    На станке эксперимент с давлением не получится чистым.
    На шоссе деформирующая покрышку сила от давления не зависит, а на станке зачастую растёт с ростом давления.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    ...оказалось заднее колесо подтравливало и при давлении в 6 бар очень ощутимая разница в приложении усилий...
    Всё правильно,на шоссе аналогичная ситуация.

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Всё правильно,на шоссе аналогичная ситуация.
    И близко нет
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)