Сцепление с дорогой есть всегда. Достаточно гололёдно на видео?)
Вот у меня небольшой пруф завалялся, еду я кстати на сликах, на абсолютно гладкой резине, пол чеса где то там катался, упал один раз, когда совсем обнаглел и совершил резкий манёвр. Никого так ездить я конечно не призываю, да и найти такие условия не просто.
А на тему я набрёл, задумываясь не продать ли марафон винтеры, а то стоят без дела. Сейчас спереди стоит зубастая резина 2.2 а сзади двухрядка марафон винтер(тормоз кстати на велосипеде есть только спереди), всё равно её носит по снегу, и прокручивается она иногда. Поставлю грязевую 2.3 спереди и сзади , посмотрю в чём разница. Разницы с передней шиповкой-не шиповкой я не заметил, точнее заметил что без шипов велосипед мягче едет и псё.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Тоже помню ка то раз)
Шипы только впереди, ехать легче, разогнался за 30 аж, впереди поворот который я каждый день езжу, и хренакс, переднее повернуло а заднее так повернуло, что меня обогнало и спать уложило). Это было моё первое нешутошное падение зимой, было обидно и неприятноФормула шиповка вперёд, а зад по желанию мною была отметена как сомнительная весчь для любителей дрифта.