Сначала о главном - имею желание и возможность составить серьёзную конкуренцию производителям велофар (налобников, подводных и т.д.), а так же самоделкиных занимающихся тем же (не обижайтесь, а присоединяйтесь). Судя по колличеству форумов, посвященных изготовлению и поиску фонарей, спрос огромен. Прочитав большинство из них я сделал свои выводы о том какой должен быть фонарь, но (!) - время идет и запросы меняются! В связи с этим прошу всех, кому это не безразлично, ответить на вопрос - КАКОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ СЕБЕ ФОНАРЬ?
А именно: вес, мощность, колличество светодиодов, колличество режимов, время работы, надежность, цена, возможность приобретения отдельно "башки" и источника питания и т.д.. Думаю, что не нужно объяснять - некоторые параметры могут меняться ТОЛЬКО в ущерб друг другу.
Со своей стороны хочуть сообщить - материально-техническая база есть, электроника на уровне завода ( не на коленке), возможность изготовления практически любых корпусов из полиуретана, стеклопластика и КАРБОНА. А поскольку я хочу выйти на промышленный объем, то цена, соответственно, будет меньше цен "самопала".
Спасибо за внимание, а тем кто ответил - за участие!