Вроде заработало.Вчера заглянул на photo.qip и обнаружил, что все мои фотки снова доступны - после 2-х месяного их отсутствия. Загружать новые не пробовал.
Вроде заработало.Вчера заглянул на photo.qip и обнаружил, что все мои фотки снова доступны - после 2-х месяного их отсутствия. Загружать новые не пробовал.
А зачем удалять? Пускай себе живут.
На сегодняшний день пациент вроде ещё жив. Фото смотреть можно, добавлять новые нет. Написано, что это временно, но сами понимаете...
Прежний вопрос-куда уходить так и не нашёл решения. Не попался ни один ресурс, хотя бы приближенный по удобству работы с фотами к "фотофайлу". Вроде бы ресурсов полно, но какие-то они все убогие...
Смотрел "фотошар", "фотохост", тот же Яндекс с Гуглом - даже близко не лежало. Может кто знает?
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Там снова реклама начала появляться, так что может и оживёт.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Кто-то еще держит фотки photo.qip.ru ?. Новые хозяева решили ввести ограничение на размер фоток: http://photo.qip.ru/news/updates/nov1/
качество ранее выложенных наверно тоже пострадает.
Качество моих фото не пострадает. Изначально обрезал до 2 Мп максимум.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Я пользуюсь сервисом для размещения фоток на форумах.
Так что, особых проблем с новым ограничением разрешения фоток, не вижу.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Зря переполох устроили. Я переехал на яндекс. Что то случайно при переезде потерял. А зачем? Ресурс как работал, так и работает(( И мне он нравится чуть больше яндекса.
Я тоже переехал на яндекс ( перенес только часть альбомов). С photo.qip ничего удалять не стал - оставил как резерв и последние 2 года дублирую там то, что выкладываю на яндекс. А переполох еще может случится - интересно, как они будут автоматически пережимать многие тысячи ранее выложенных фото. Не приведет ли это к тому. что фотки пропадут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)