"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
а при сдирании- как клей
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Я их и не знаю, когда проломил обод первый раз, настаивал, что это от удара, Митя, что я куку, это давлением. Сказал что уже чинили такое, именно нараны, что клеил полный круг внутреннюю стенку, но одно колесо или оба я не помню.
У меня обошлось латкой. Ну как, обошлось, по деньгам да, а балансировка пропала =) а потом я уже ударом пробил.
Мне кажется тебе проще к Сармы узнать, чем мне в мастерской. Что-то подсказывает, что они не совсем чужие =)) (подкалываю) Там еще тема была, что мне китаец обод на замену пришлет, а вот Сарма.. опять же знаю из третьих рук, без паролей явок... порчу имидж выходит!![]()
Последний раз редактировалось trial; 11.11.2016 в 13:48.
Блин, ну зачем мыло-то? Герметиком обильно намазать, будет скользко. Кто его знает, как это мыло себя поведет, щелочная среда
мыло вообще не нужно
Loewa, да как так? На одном из герметиков: "выдержите 5 минут для подсыхания, намажьте снова. Выдержите... "
Создалось впечатление, что инструкцию с клея "момент" копирнули. Где надо по полчаса слой выдерживать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)