Fixed Gear Club - Страница 413
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    Не нужно держать руль до побеления костяшек, "необходимое и достаточное" усилие.
    да это понятно. Но если ехать на сликах 25, то приключения подстерегают на каждом шагу и почти всю дорогу приходится крепко держаться за руль. Ну и при такой ширине резины долбит сильно

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    да это понятно. Но если ехать на сликах 25, то приключения подстерегают на каждом шагу и почти всю дорогу приходится крепко держаться за руль. Ну и при такой ширине резины долбит сильно
    а мне как-то норм с моим бараном. притом что он люминевый (хоть люминь люминю рознь, xb3-шный вон баран у мну был - это просто адъ, отбойный молоток какой-то), ну плюс обмотка мягкая и перчатки.
    пару дней назад были как-то в пути мысли о прямой палке, типа для лучшего контроля и более матрасной посадки, но пришел к выводу, что дороги и так стали на треть (а где и в половину) уже, места мало, только с широким рулем меня там и не хватало. да и вообще, на баране как-то отлично курс держу, даже в самые крутые дни пока ни одного фатального заноса.
    а сегодня странный день какой-то - погода, можно скахать, отличная, с утра ехалось неплохо, а днем снега не было (вроде), к вечеру раскатали все еще лучше, но при этом прооообки местами покруче, чем в иной снегопад. Говорова ваще весь стоит... первый раз вылез на тротуар не из-за того, что всю дорогу замело до невозможности, а потому что там хоть как-то едешь, даже когда местами уткнешься в пешиков и едешь с их скоростью, пока они там вчетвером идут во всю ширину (а я так и еду, пока не выдастся возможность объеать - принципы не позволяют на тротуаре еще чего-то требовать, чтоб кто-то там меня, дурака, пропускал) - и то быстрее, чем по тем пробкам толкаться (по-моему, там пешком быстрее, чем они "едут" на своих ведрах).
    а еще сегодня лисапед мой простоял целый день ничем не пристегнутым, просто к стенке прислоненным в закутке возле охраны (снаружи охраны, но в подворотне. за углом, перед дверью), ибо приехал я такой, а ворота, ведущие в тот двор, где у нас "велопарковка", на которой висит мой замок, закрыты на сто замков, а на них табличка: дескать, в связи с очисткой крыши от снега проход закрыт, пользуйтесь таким-сяким входом через другой корпус, приносим извинения, бла-бла-бла. пошел к охраннику, нельзя ли, спрашиваю, как-нибудь организовать-то все, а то у меня и замок-то там, даже пристегнуться нечем при всем желании. ну а он мне - ты туды не ходи, ты сюды ходи, а то снег башка попадет, короче никак невозможно-с, поставь вон здесь, потом попозжей закончат, часиков после 12 приходи. и вообще, мол, кому он нужен, особенно сейчас)) в итоге снегоборьба затянулась на весь день, а поехать домой на шоссере действительно желающих так и не нашлось))) вот так можно получить +50 к антиукрадности нахаляку.
    правда, для таких случаев надо все-таки завести на работе фуфлыжный тросик, чтоб хоть было чем видимость создать, а то вон как тут у кого-то выше было - велопарковку выкинули вместе с висевшим на ней замком...

Жизнь Складывается
    Байк
    Спецзаказ-фикс, Raleigh-фикс, Dahon mu Uno тоже

алюминиевая мне так руки отбила, что пальцы потом просто не разжать было. Беда-то еще в том, что руки не расслабить - нужен постоянный контроль.
    Дык без грипс-то ездить... Может старую камеру намотать, если всё так плохо?

ЗЫ. Сейчас ехал на веле с палкой и эргогрипсами, да в кожаных толстых перчатках (Дахон-фикс) - очень хорошо. Ещё спецом давление накачал поменьше.
    Everything is fixed and you can't change it.

Цитата Сообщение от chelvel Посмотреть сообщение
    Дык без грипс-то ездить... Может старую камеру намотать, если всё так плохо?
    да не, я грипсы-то нацепил - у меня на работе новенькие валялись (поролоновые такие). Но все равно жестко. Хочу еще поверх них обмотку намотать

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    а мне как-то норм с моим бараном.
    с бараном и мне норм, что удивительно. Но с широким рулем удобнее рулить в снегу - зуб даю

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

а мне как-то норм с моим бараном. притом что он люминевый (хоть люминь люминю рознь, xb3-шный вон баран у мну был - это просто адъ, отбойный молоток какой-то), ну плюс обмотка мягкая и перчатки.
    пару дней назад были как-то в пути мысли о прямой палке, типа для лучшего контроля и более матрасной посадки, но пришел к выводу, что дороги и так стали на треть (а где и в половину) уже, места мало, только с широким рулем меня там и не хватало. да и вообще, на баране как-то отлично курс держу, даже в самые крутые дни пока ни одного фатального заноса.
    а сегодня странный день какой-то - погода, можно скахать, отличная, с утра ехалось неплохо, а днем снега не было (вроде), к вечеру раскатали все еще лучше, но при этом прооообки местами покруче, чем в иной снегопад. Говорова ваще весь стоит... первый раз вылез на тротуар не из-за того, что всю дорогу замело до невозможности, а потому что там хоть как-то едешь, даже когда местами уткнешься в пешиков и едешь с их скоростью, пока они там вчетвером идут во всю ширину (а я так и еду, пока не выдастся возможность объеать - принципы не позволяют на тротуаре еще чего-то требовать, чтоб кто-то там меня, дурака, пропускал) - и то быстрее, чем по тем пробкам толкаться (по-моему, там пешком быстрее, чем они "едут" на своих ведрах).
    а еще сегодня лисапед мой простоял целый день ничем не пристегнутым, просто к стенке прислоненным в закутке возле охраны (снаружи охраны, но в подворотне. за углом, перед дверью), ибо приехал я такой, а ворота, ведущие в тот двор, где у нас "велопарковка", на которой висит мой замок, закрыты на сто замков, а на них табличка: дескать, в связи с очисткой крыши от снега проход закрыт, пользуйтесь таким-сяким входом через другой корпус, приносим извинения, бла-бла-бла. пошел к охраннику, нельзя ли, спрашиваю, как-нибудь организовать-то все, а то у меня и замок-то там, даже пристегнуться нечем при всем желании. ну а он мне - ты туды не ходи, ты сюды ходи, а то снег башка попадет, короче никак невозможно-с, поставь вон здесь, потом попозжей закончат, часиков после 12 приходи. и вообще, мол, кому он нужен, особенно сейчас)) в итоге снегоборьба затянулась на весь день, а поехать домой на шоссере действительно желающих так и не нашлось))) вот так можно получить +50 к антиукрадности нахаляку.
    правда, для таких случаев надо все-таки завести на работе фуфлыжный тросик, чтоб хоть было чем видимость создать, а то вон как тут у кого-то выше было - велопарковку выкинули вместе с висевшим на ней замком...
    А мой фикс так офигенно-многобуквенно зимой не ездит.
    Да и ваще он зимой не ездит.
    Только летом.
    Просто он сдал свою очередь другому типу велосипеда.
    Планетарнику с ножной системой торможения.
    Для втыкатывания зимой ....

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А мой фикс так офигенно-многобуквенно зимой не ездит.
    Да и ваще он зимой не ездит.
    Только летом.
    Просто он сдал свою очередь другому типу велосипеда.
    Для втыкатывания зимой ....
    И мой сдал свою очередь другому типу (тренажеру)

dimas000
    Guest

только аккуратнее там со смазкой - на цобачгах ничего кроме масла не должно быть, иначе в минуса все это весело замерзает, цобачге залипают, и в результате получаем "веселый фривил"(( ну а насчет ножника все правильно.
    И мой сдал свою очередь другому типу (тренажеру)
    на улицу хоть вытащи, чтобы прочувствовать, так сказать. да и все ж повеселее чутка будет, не то что в стенку пялиться))

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

народ, зацените, че завезли:
    http://arcadasport.ru/node/6703
    кому занедорого фигс попробовать? если подши более-менее стандартные и можно заменить на получше, то вообще годнота

народ, зацените, че завезли:
    http://arcadasport.ru/node/6703
    кому занедорого фигс попробовать? если подши более-менее стандартные и можно заменить на получше, то вообще годнота
    о! оно даже подешевело! Цена просто подарок. А подши там 6000-е - самые обычные для таких втулок

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

на улицу хоть вытащи, чтобы прочувствовать, так сказать. да и все ж повеселее чутка будет, не то что в стенку пялиться))[COLOR="Silver"]
    Только аккуратнее там (на улице) со смазкой на тренажере, а то получишь веселый фривил!

dimas000
    Guest

Только аккуратнее там (на улице) со смазкой на тренажере, а то получишь веселый фривил!
    не факт, что у него там есть собачеченое зацепление где-нибудь. наверно, вообще какой-нибудь кардан, жестко связанный с... эээ... замедлителем, который вообще электромагнитный... хотя *** его знает, никогда не задумывался, что у них там внутри наворочено

о! оно даже подешевело! Цена просто подарок. А подши там 6000-е - самые обычные для таких втулок
    и заметь, логотип правильно нарисован, правая сторона фиксовая! а то у меня неправославная втулка, лого в сторону фривила))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)