а мне как-то норм с моим бараном. притом что он люминевый (хоть люминь люминю рознь, xb3-шный вон баран у мну был - это просто адъ, отбойный молоток какой-то), ну плюс обмотка мягкая и перчатки.
пару дней назад были как-то в пути мысли о прямой палке, типа для лучшего контроля и более матрасной посадки, но пришел к выводу, что дороги и так стали на треть (а где и в половину) уже, места мало, только с широким рулем меня там и не хватало. да и вообще, на баране как-то отлично курс держу, даже в самые крутые дни пока ни одного фатального заноса.
а сегодня странный день какой-то - погода, можно скахать, отличная, с утра ехалось неплохо, а днем снега не было (вроде), к вечеру раскатали все еще лучше, но при этом прооообки местами покруче, чем в иной снегопад. Говорова ваще весь стоит... первый раз вылез на тротуар не из-за того, что всю дорогу замело до невозможности, а потому что там хоть как-то едешь, даже когда местами уткнешься в пешиков и едешь с их скоростью, пока они там вчетвером идут во всю ширину (а я так и еду, пока не выдастся возможность объеать - принципы не позволяют на тротуаре еще чего-то требовать, чтоб кто-то там меня, дурака, пропускал) - и то быстрее, чем по тем пробкам толкаться (по-моему, там пешком быстрее, чем они "едут" на своих ведрах).
а еще сегодня лисапед мой простоял целый день ничем не пристегнутым, просто к стенке прислоненным в закутке возле охраны (снаружи охраны, но в подворотне. за углом, перед дверью), ибо приехал я такой, а ворота, ведущие в тот двор, где у нас "велопарковка", на которой висит мой замок, закрыты на сто замков, а на них табличка: дескать, в связи с очисткой крыши от снега проход закрыт, пользуйтесь таким-сяким входом через другой корпус, приносим извинения, бла-бла-бла. пошел к охраннику, нельзя ли, спрашиваю, как-нибудь организовать-то все, а то у меня и замок-то там, даже пристегнуться нечем при всем желании. ну а он мне - ты туды не ходи, ты сюды ходи, а то снег башка попадет, короче никак невозможно-с, поставь вон здесь, потом попозжей закончат, часиков после 12 приходи. и вообще, мол, кому он нужен, особенно сейчас)) в итоге снегоборьба затянулась на весь день, а поехать домой на шоссере действительно желающих так и не нашлось))) вот так можно получить +50 к антиукрадности нахаляку.
правда, для таких случаев надо все-таки завести на работе фуфлыжный тросик, чтоб хоть было чем видимость создать, а то вон как тут у кого-то выше было - велопарковку выкинули вместе с висевшим на ней замком...
только аккуратнее там со смазкой - на цобачгах ничего кроме масла не должно быть, иначе в минуса все это весело замерзает, цобачге залипают, и в результате получаем "веселый фривил"(( ну а насчет ножника все правильно.
на улицу хоть вытащи, чтобы прочувствовать, так сказать. да и все ж повеселее чутка будет, не то что в стенку пялиться))
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
народ, зацените, че завезли:
http://arcadasport.ru/node/6703
кому занедорого фигс попробовать? если подши более-менее стандартные и можно заменить на получше, то вообще годнота
не факт, что у него там есть собачеченое зацепление где-нибудь. наверно, вообще какой-нибудь кардан, жестко связанный с... эээ... замедлителем, который вообще электромагнитный... хотя *** его знает, никогда не задумывался, что у них там внутри наворочено
и заметь, логотип правильно нарисован, правая сторона фиксовая! а то у меня неправославная втулка, лого в сторону фривила))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)