Магнолия - слишком чокнуто для меня, я его боюсь. Рэтбайк Shurikenа - круто, но уже недостаточно чокнуто.
Фикс.
Магнолия - слишком чокнуто для меня, я его боюсь. Рэтбайк Shurikenа - круто, но уже недостаточно чокнуто.
Фикс.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 24.11.2008 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну все. Независимо от конечных результатов, я победил)))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Магнолия! Классично!
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 24.11.2008 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот: http://forum.poehali.net/index.php?board=1...;threadid=13005
абалденные технологии.
Магнолия!
Однажды даже взял у Мамонта прокатиться - агрегат что надо: большоооой, накатистый, вселяет неожиданное чувство надежности
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 24.11.2008 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Проект "Магнолия"
Кто не успел, тот опоздал... А когда конкурс завершаеццо?А то я чет все ниже и ниже...
)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Время идет, голосование близится к финалу...
В понедельник будем определять победителя.
Торопитесь, делайте свой выбор.
голосование окончится в ночь с вс на пн.
Добавлено позже (30/11/2008 21:31):
Мамонт, ждем на вечеринке.
Забереш приз.
Поздравляю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)