пишите Слава, пишите
доказательств трещины пока не было представлено, кроме словесных
Значится логика такая:
покупатель, не специалист в велах вообще и может не обладать квалификацией для проверки вела перед покупкой (это как бы нормально)
а вот продавец, просто обязан быть спецом и провести полную диагностику и сообщить обо всех найденных дефектах (а если продавец не может отличить коцку от трещины то он обязательно барыга).
А если покупатель купит вел бу дешево, а на нем, о боже!!!, цепь окажется изношенной, снова в эту тему жаловаться?
Мне кажется, все люди должны быть равны, не?
как веломаньяк с 2006 года с почти тремя тысячами месседжей не определил незатянутые шатуны, не могу понять
Я не заметил, чтобы продавец взял на себя хоть какие-то минимальные обязательства в случае подтверждения диагноза. Не то что 10 тыр за ремонт с извинениями.
Скорее это все ваши старческие фантазии.
А на самом деле будет так:
Релоад зашкурит раму, а продавец пропадет (у него умрет попугайчик, уедет на соревки, выиграет гринкард и т.п.), мы все тут получим массу лулзов с зашкуренной треснутой рамы. Кое-кто в очередной раз назовет релоада лопухом.
с ненулевой вероятностью не будет никакого зашкуривания и демонстрации, и аппарат всплывет где-нибудь на уютной авите по весне тысяч за 80
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)