Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 470 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129149169219319419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    понимаешь, проще новый ник сделать, чем десятку отдавать
    Я бы специально почку продал, отдал тебе не десятку, а сделал полный возврат, починил и продал неспешно уже за 80, чтоб тебя жаба удушила.

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

u199, понимаешь, проще новый ник сделать, чем десятку отдавать
    Теперь вас еще 30 страниц уговаривать попытаться решить вопрос?
    Он вот не верит что там трещина, это вполне его право. Вот что он будет делать, если трещина есть и его туда ткнут - вот это и будет его характеризовать.
    Еще и это прояснить:
    Цитата Сообщение от mitya392 Посмотреть сообщение
    чтобы определить причину необходимо было раму разобрать, отчего клиент отказался. я сказал, что причиной такого люфта может быть как банальный люфт подшипника, так и поломка рамы в районе шарнира или разбитое посадочное место подшипника.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение

Так и запишем:
    Для велосипедов с трещинами и проблемными шарнирами можно указывать состояние "Не новый". Хочешь раму без трещин - иди в магазин и покупай по РРЦ.
    Если купил в магазине не по РРЦ, а с диким дискаунтом, то тоже ответсвенность за трещины никто нести не обязан. Продавцом всё учтено в скидке
    пишите Слава, пишите

доказательств трещины пока не было представлено, кроме словесных
    Значится логика такая:
    покупатель, не специалист в велах вообще и может не обладать квалификацией для проверки вела перед покупкой (это как бы нормально)
    а вот продавец, просто обязан быть спецом и провести полную диагностику и сообщить обо всех найденных дефектах (а если продавец не может отличить коцку от трещины то он обязательно барыга).
    А если покупатель купит вел бу дешево, а на нем, о боже!!!, цепь окажется изношенной, снова в эту тему жаловаться?

Мне кажется, все люди должны быть равны, не?

как веломаньяк с 2006 года с почти тремя тысячами месседжей не определил незатянутые шатуны, не могу понять

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

А жаба то тут причем
    Ты же полтинник обратно не хочешь, а хочешь минус десятку, то есть в принципе великом доволен. Вот я бы и лишил тебя удовольствия ценой своей почки, а тебя бы жаба удушила, что из-за десятки всё потерял.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Ты же полтинник обратно не хочешь, а хочешь минус десятку, то есть в принципе великом доволен. Вот я бы и лишил тебя удовольствия ценой своей почки, а тебя бы жаба удушила, что из-за десятки всё потерял.
    точно!

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    Теперь вас еще 30 страниц уговаривать попытаться решить вопрос?
    Он вот не верит что там трещина, это вполне его право. Вот что он будет делать, если трещина есть и его туда ткнут - вот это и будет его характеризовать.
    Еще и это прояснить:
    а еще пояснить, что будет делать покупатель, если трещины не окажется и шарнир не разбит, а дело в подшипнике. поедет к продавцу и доплатит пятнашку скинутую? ну чтобы по честному всё

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    а еще пояснить, что будет делать покупатель, если трещины не окажется. поедет к продавцу и доплатит пятнашку скинутую? ну чтобы по честному всё
    Не поедет, а поедут, им всем, кроме slavы29 недалеко.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Не поедет, а поедут, им всем, кроме slavы29 недалеко.
    Я не заметил, чтобы продавец взял на себя хоть какие-то минимальные обязательства в случае подтверждения диагноза. Не то что 10 тыр за ремонт с извинениями.
    Скорее это все ваши старческие фантазии.
    А на самом деле будет так:
    Релоад зашкурит раму, а продавец пропадет (у него умрет попугайчик, уедет на соревки, выиграет гринкард и т.п.), мы все тут получим массу лулзов с зашкуренной треснутой рамы. Кое-кто в очередной раз назовет релоада лопухом.

с ненулевой вероятностью не будет никакого зашкуривания и демонстрации, и аппарат всплывет где-нибудь на уютной авите по весне тысяч за 80

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)