Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 470 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    Где оно заключение? Мастера заключение.
    Насколько я в теме, то точно определить глубокую царапину от скрытой трещины может только "вскрытие"...
    В моем случае Дмитрий полностью "вскрыл" весь подседельный узел, определил, что он не задет, закачал карбон внутрь рамы и сверху положил шину (сгладив состыковку подседельного узла).
    Получилось очень хорошо.
    DSCN1694.jpg

ну вот, блин, сейчас еще окажется, что это вовсе и не трещина, а мастер Митя предлагал воевать с ветрянной мельницей. Белая Птицца точно харакири себе сделает - ее кумир Мастер Митя ошибся!!!

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же не знал! А фотик нечаянно навел и сфоткал. Читайте тему не по диагонали, уважаемый!
    Я фоткал это место, дабы показать удар от монетки, после появления дефекта я давил пальцами в это место(80кг мой вес), и нихрена не продавил, затем мой брат гонялся на этой раме, потом вырос и я продал, если бы я распознал дефект в 13 сезоне, то хрен бы мой брат вообще катался бы на ней, я бы просто не дал бы ему. Теперь касаемо ситуации, мне все равно в какой список я попаду и насколько это потом отразится на мне, я своей вины не вижу в данной ситуации.

solobenius, на сколько сторговал у Вячеслава?)

это не у него куплено,а с любимого авиты)

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Насколько я в теме, то точно определить глубокую царапину от скрытой трещины может только "вскрытие"...
    Понимаете мастер тут вобще ничего не сказал, НИЧЕГО абсолютно. Нет никакого потвержденного им его же собственно заключения. Есть только рассказы третьих лиц о том что он якобы говорил, или не якобы.
    То есть заключение мастера попыток оспорить нет, ибо собствнно и заключения нет.

Цитата Сообщение от solobenius Посмотреть сообщение
    это не у него куплено,а с любимого авиты)
    Но ведь продавец Вячеслав был, или это другая рама?!

Цитата Сообщение от Vyacheslav808 Посмотреть сообщение
    Я фоткал это место, дабы показать удар от монетки, после появления дефекта я давил пальцами в это место(80кг мой вес), и нихрена не продавил, затем мой брат гонялся на этой раме, потом вырос и я продал, если бы я распознал дефект в 13 сезоне, то хрен бы мой брат вообще катался бы на ней, я бы просто не дал бы ему. Теперь касаемо ситуации, мне все равно в какой список я попаду и насколько это потом отразится на мне, я своей вины не вижу в данной ситуации.
    я правильно Вас понял, что Вы считали ранее и продолжаете считать, что это НЕ трещина? То есть, Ваше мнение НЕ совпадает с мнением мастера Мити?

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    Понимаете мастер тут вобще ничего не сказал, НИЧЕГО абсолютно. Нет никакого потвержденного им его же собственно заключения. Есть только рассказы третьих лиц о том что он якобы говорил, или не якобы.
    То есть заключение мастера попыток оспорить нет, ибо собствнно и заключения нет.
    формално это так, но предполагается что Белая Птитца незаинтересованная сторона - зачем ей лгать по поводу мастера?! Поэтому до доказательства обратного я бы это принял как факт

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Но ведь продавец Вячеслав был, или это другая рама?!
    Я выложил фотку купленой рамы у другого человека и не с веломании, так устраивает?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)