Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1186

Тема: Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    намекну про МЦК
    и про огромный завал, который
    будет тяжело обойти , обнести, перелететь, но холивары о завалах Вам не к чему.
    ну это ты неправильно понял.
    речь была о холиварах типа "фэт не катит"
    Ну а снег мне пофику, я же толстолап - это вам там разгребаться и вы сами выбрали свою долюшку
    а вот про завалы и МЦК - рассказывай

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    речь была о холиварах типа "фэт не катит"
    тюююю я же шосцер уже, мне давно на это наплевать и зеваю прямо

МЦК - рассказывай
    ваш трек выходит тупо в забор, при том забор с двух сторон. нашел воротину, но с другой стороны глухо, ласточки летают, стоишь как дурак, в итоге объехал через влагалище возле абрамцевской.
    про завалы - рассказывай
    завалы огромные и ну я хз, я пытался придерживаться вашего трека, но не вышло, да и за МЦК вы задолбаетесь месить воду, воды в избытке, но я хз может это именно ваша цель.
    вот вам мой вчерашний трек.
    https://www.strava.com/activities/770744654
    можете подвигать ползунок по скорости.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

там есть черное фото, ваш трек ведет в тот завал, там на горизонте не видать конца завала. Но может я в темноте затупил, напою вам тут

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

вот туда вы ехать собрались
    Последний раз редактировалось paha-1; 11.11.2016 в 10:26.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

а вот про завалы и МЦК - рассказывай
    Кстати да, ваш плановый трек пересекает МЦК у Ростокино, там теперь заборы кругом. Когда ходил, от ЛЭП до Ярославской ж/д с юга ни одной дырки не нашёл. Впрочем, восточнее, по вашему треку, кажется, с юга есть открытые ворота, а вот насчёт севера не уверен. Жаль, поздно прочитал, посмотрел бы вчера из ласточки.
    И от Яузы до Ростокинского проезда я бы проехал так, как я хожу, через пешеходный мостик сразу за ж/д мостом, а не по неуютной щебёнке вдоль железки -- вы ж не на фэтах. Вот как раз вчера снова прогулялся.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Да и на Маленковской не факт, что подземный переход уже открыли. Но это как раз проще всего объезжается.
    С нетерпением жду реального трека... А ведь ещё и на лесников могли нарваться, особенно если с фарами, а у них там камера на вышке на лосиной биостанции.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

ваш трек выходит тупо в забор, при том забор с двух сторон. нашел воротину, но с другой стороны глухо, ласточки летают, стоишь как дурак, в итоге объехал через влагалище возле абрамцевской.
    Обе насыпи ответвления к Ярославской ж/д вроде без заборов, можно перелезть через них и потом пересечь МЦК под мостом, но между ними Будайка и наверняка болотина... через влагалище явно проще.
    Последний раз редактировалось GDT; 11.11.2016 в 11:02.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

По поводу прошлой Четвергушки.
    Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Кстати да, ваш плановый трек пересекает МЦК у Ростокино, там теперь заборы кругом. Когда ходил, от ЛЭП до Ярославской ж/д с юга ни одной дырки не нашёл. Впрочем, восточнее, по вашему треку, кажется, с юга есть открытые ворота, а вот насчёт севера не уверен.
    Прошёлся вчера в тех местах. Приемлемого перехода через МЦК не нашёл. Правда, сейчас посмотрел ваш плановый трек -- я немного не там искал, а восточнее. Но, мне кажется, западнее тоже ничего нет. Надо будет при случае ещё прогуляться.
    Под катом отчётик с фотками. Все фотки, привязанные к карте, -- на Яндексе. Трек -- на Страве.
    Прогулялся вчера с работы до Белокаменной. Хотел найти перелаз через МЦК между Белокаменной и Ростокино, по мотивам обсуждения прошлой Четвергушки.
    Думал, не может такого быть, чтобы жители пятиэтажек при ЦНИИ туберкулёза не ходили в северную часть Лосиного острова за МЦК. Оказалось, может!

Между ЦНИИ и ЛЭП, кстати, адские завалы после июльского урагана, кусок леса просто выкошен.

Под ЛЭП дорожка вполне твёрдая.

Тропинка за подстанцией -- тоже.

Тропинка от домов вывела к глухому забору МЦК.

И пошла вдоль него направо, приведя к перелазу на стыке забора и теплотрассы, но дальше пошла вдоль путей.

С той стороны -- крутая насыпь с канавой и вроде какие-то тропы уходят в место стыка сетчатого забора с забором из профнастила, по поводу которого я питал некоторые надежды, глядя из окна поезда.

Сполз с насыпи по насту на попе в канаву, вылез с той стороны к забору -- тропа какая-то хилая, подходит к стыку заборов и продолжается как ни в чём не бывало уже снаружи. Однако стык качественный, можно только перелезть поверх высоченного сетчатого забора! "Не приспособлены мы, кролики, для лазания!"

Это тропа за забором, снято сквозь сетку.

Вздохнул и пошёл в сторону Ростокина, посмотреть, что там.

И только тут понял, что тропа-то -- не человеческая, а каких-то мелких животных! Собак, наверное. Ещё в паре мест она пересекала забор -- звери просто под него подлезали!

В очередном таком месте замер высоты щели растопыренными пальцами показал, что и я пролезу. Сгрёб лишний снег с наста, лёг на спину и протиснулся впритык, всё вышло очень чисто и аккуратно. На фото справа -- стоит мой рюкзачок для масштаба. Высота щели -- от большого пальца до мизинца, если их максимально растопырить.

До леса дошёл по насту -- наст, кстати, отличный, уверенно держит мои 77 кг брутто в обуви 44 размера! Жаль, оттепель грядёт, а то можно было бы что-нибудь замутить на лыжах или фэте.
    В лесу уже оказалась человечья тропа (это вид в сторону Ростокина)...

...идущая местами по весьма колеястой грунтовке.

По ней прошёл мимо мрачных пустых глазниц окон руин фабрики, вздрагивая от каждого шороха (на фото вид назад),

заглянул изнутри во Влагалище -- мокровато там, но пройти можно

и поскакал галопом скорее на ласточку...
    Последний раз редактировалось GDT; 19.11.2016 в 17:25.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Прошёлся вчера в тех местах
    Спасибо, Дима!
    "Теперь Буду Знать" (С)
    Мощно, я бы даже сказал - энциклопедично.
    Не оставляет ни капли надежды.
    А год назад мы там не задумываясь перескочили через рельсы.
    Вот что околопутейское благоустройство животворящее делает.

[Попутно протестует против насаждения безграмотного наименования тоннеля рядом с Белокаменной]
    Это всё равно, что пролив - заливом обозвать.
    Не годится!
    [ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! MODE OFF]
    Только не переименовывайте в "задний проход"
    [ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! MODE ON]

Байк

Это всё равно, что пролив - заливом обозвать.
    Хм, а ведь и правда!
    Несмотря на внешнюю схожесть, функционал разный.
    Если только это не задняя половина лошади Мюнхаузена, на что намекает и явно обрубленная внутренняя сторона, с которой я и заглядывал.

А по вашему треку в точности я как-нибудь пройдусь на досуге, загрузив его в навигатор. Насыпь-то с канавой всё равно должны были присутствовать!

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Вот, кстати, ключевой кадр (даже два), видно все три забора и края двух из них. Снято сегодня утром из окна ласточки, привязан должен быть нормально, ловилось хорошо.
    По ссылкам с фото доступны оригиналы.

Средний забор -- это на самом деле ближний, загнувшийся назад у места примыкания ветки с Лосиноостровской:

И здесь тоже виден край дальнего забора. И человечьи следы на снегу: кто-то типа меня через пути переходил.
    Последний раз редактировалось GDT; 21.11.2016 в 13:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)