тюююю я же шосцер уже, мне давно на это наплевать и зеваю прямо
ваш трек выходит тупо в забор, при том забор с двух сторон. нашел воротину, но с другой стороны глухо, ласточки летают, стоишь как дурак, в итоге объехал через влагалище возле абрамцевской.
завалы огромные и ну я хз, я пытался придерживаться вашего трека, но не вышло, да и за МЦК вы задолбаетесь месить воду, воды в избытке, но я хз может это именно ваша цель.
вот вам мой вчерашний трек.
https://www.strava.com/activities/770744654
можете подвигать ползунок по скорости.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
там есть черное фото, ваш трек ведет в тот завал, там на горизонте не видать конца завала. Но может я в темноте затупил, напою вам тут
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
вот туда вы ехать собрались
Последний раз редактировалось paha-1; 11.11.2016 в 10:26.
Кстати да, ваш плановый трек пересекает МЦК у Ростокино, там теперь заборы кругом. Когда ходил, от ЛЭП до Ярославской ж/д с юга ни одной дырки не нашёл. Впрочем, восточнее, по вашему треку, кажется, с юга есть открытые ворота, а вот насчёт севера не уверен. Жаль, поздно прочитал, посмотрел бы вчера из ласточки.
И от Яузы до Ростокинского проезда я бы проехал так, как я хожу, через пешеходный мостик сразу за ж/д мостом, а не по неуютной щебёнке вдоль железки -- вы ж не на фэтах.Вот как раз вчера снова прогулялся.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Да и на Маленковской не факт, что подземный переход уже открыли. Но это как раз проще всего объезжается.
С нетерпением жду реального трека...А ведь ещё и на лесников могли нарваться, особенно если с фарами, а у них там камера на вышке на лосиной биостанции.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Обе насыпи ответвления к Ярославской ж/д вроде без заборов, можно перелезть через них и потом пересечь МЦК под мостом, но между ними Будайка и наверняка болотина... через влагалище явно проще.![]()
Последний раз редактировалось GDT; 11.11.2016 в 11:02.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
По поводу прошлой Четвергушки.
Прошёлся вчера в тех местах. Приемлемого перехода через МЦК не нашёл. Правда, сейчас посмотрел ваш плановый трек -- я немного не там искал, а восточнее.Но, мне кажется, западнее тоже ничего нет. Надо будет при случае ещё прогуляться.
Под катом отчётик с фотками. Все фотки, привязанные к карте, -- на Яндексе. Трек -- на Страве.
Последний раз редактировалось GDT; 19.11.2016 в 17:25.
Спасибо, Дима!
"Теперь Буду Знать" (С)
Мощно, я бы даже сказал - энциклопедично.
Не оставляет ни капли надежды.
А год назад мы там не задумываясь перескочили через рельсы.
Вот что околопутейское благоустройство животворящее делает.
[Попутно протестует против насаждения безграмотного наименования тоннеля рядом с Белокаменной]
Это всё равно, что пролив - заливом обозвать.
Не годится!
[ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! MODE OFF]
Только не переименовывайте в "задний проход"
[ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! MODE ON]
Хм, а ведь и правда!
А по вашему треку в точности я как-нибудь пройдусь на досуге, загрузив его в навигатор. Насыпь-то с канавой всё равно должны были присутствовать!
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Вот, кстати, ключевой кадр (даже два), видно все три забора и края двух из них. Снято сегодня утром из окна ласточки, привязан должен быть нормально, ловилось хорошо.
Последний раз редактировалось GDT; 21.11.2016 в 13:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)