По шиповкам не соглашусь ни разу.Особенно сейчас, когда температура околонулевая.
Когда спускался с самой высшей точки маршрута в Шильцах и обгонял авто, много раз молился на держак шиповки.
На отполированном снегольду у Гремячего упал бы сто раз, если б не Д4.
Москва конечно город особенный, со своим климатом.Но и там можно попасть на недочищенное место со льдом и поломаться.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А затем, что многие "обычные" покрышки дубеют на холоде и сцепление с дорогой резко падает. Шипованные же покрышки специально сделаны для зимы и компаунд в них использован более мягкий - это могло стать причиной падения на давно прикатанном месте.
Как это не надо?! Надо! Поэтому я и пытаюсь собрать информацию для понимания причин падения "на ровном месте". По-твоему, получается так: ездил на красный свет, попал в аварию, но ездить на красный буду и дальше.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
ну незнаюB&L (на которых гоняет igore) тоже для зимы и у меня есть подозрение, что они мягче
или вот например на сайте максис про Colosus прям так и написано: для снега. Поэтому концентрироваться на этом не стоит да о JJ, для чего она, пущай каждый сам решает.
В основном "дубеют" VEE и чаоянги т.е. то, что подешевле...
Последний раз редактировалось Loewa; 09.11.2016 в 13:00.
Тишина это звук с которым движется время...
Паха, ты уже на зимние слики перешел?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
paha-1, По поводу престы твоей. Ты попробуй насосом качни, должно внутрь провалиться, у меня была позапрошлой зимой такая же ситуация, только на камере. До сих пор где-то эта камера валяется с обломком золотника. Наружу он не выйдет.
сорри, увидел, что ты выкрутил золотник, значит не даёт ему внутрь провалиться герметик налипший или упёрся в нижнюю резинку ниппеля перекосившись. В общем 2 варианта: или выковырять или запихнуть поглубже![]()
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 09.11.2016 в 13:26.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)