Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Я посидел часок, побаюкал колено, переместил макароны по-флотски из термоса в реактор и поплелся по маршруту на минимальных оборотах. Видел следы фэта, но не зная, что вы разделились, подумал - едете без костра. Затем, влекомый турбулентными потоками спутного следа, оставленного заходящим на посадку реактивным Evilmet-ом отбыл из Покрова на 20.01. А так, все было зашибись!
![]()
Едем мы по лесу, несемся ловить Аскара, пока тот не уехал на электричку и не затушил костерок. А тут навстречу попадается дикий молодой покатушечник на фэтбайке.
Еще и говорит, что Аскара не видел. Да кто поверит "какому-то" фэтбайкеру ночью в Мещере?
Реально не признал. Ты уж прости, друже!
Около авсюнинского радиоцентра встретили овчарку с двумя охранниками. Собака была на поводке и на нас не смотрела (рылась в снегу). Охрана спросила, куда мы едем. Мы ответили, что транзитом. Они сказали, чтоб проезжали быстрей, потому что у них тут начальник ходит и показали дорожку.
Наверное, в темноте лучше там не ездить...
Последний раз редактировалось Елена Пребыстрая; 08.11.2016 в 08:49.
Вот ведь, растерялись в трех соснах...
Кстати, когда мы в пол-девятого приехали в Покров, на платформе еще один парень с велосипедом стоял, на "узких". Возможно, кто-то из лосиной группы.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Вот чота я не рискнула... У меня очень плотно летние ботинки контактные сидят. Два носка уже не лезет, хотя теплые стельки вставила.
Пока снега не было, надевала тонкие бахилы и заматывала скотчем. Но через км 70 скотч весь в клочья рвется.![]()
В этот раз поехала на топталках и в обычных зимних ботинках...
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Ботинки у нас Шимано с гортексом, как бы зимние, но по факту демисезонные. На летние не пробовали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)