Последний раз редактировалось Аскар; 06.11.2016 в 23:58.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Да, неплохой фитнес получился
Я еще "догналась" от Покрова, 9км до дачи.Замерзла больше, чем за весь день, грейдер идет все время по открытому пространству, ветер.
Так вы объехали все водно-болотные участки. По накатанным дорогам, конечно, едется хорошо. Только скользко на летней резине...
Пешком мы ходили там, где дорога была залита водой и ручьи текли. Пролезали по кустам по кочкам.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
ЗЫ: А мужики то наши нашлись? Максим и Сергей.
Все спаслись?
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Зачем ждать 2 недели, пока замерзнут болота, если можно ехать там, где их нет? Мне, например, зимняя Мещера нравится этим - проехать день почти без асфальта, людей и машин. Болота мне больше нравятся при плюсовой температуре) А обносов , честно говоря, и на нашем пути хватило. Бич-пакеты трещали и рвались по швам, но скотча у нас было в избытке).
Livello, а что это за прикол с мерением стелек (стельками)?
92б14О2935
Последний раз редактировалось Аскар; 07.11.2016 в 12:04.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Ехал по треку медленно, ибо скользко , костра не видел. На станции был 19.40 . Никого... Недолго погрустил , но у меня с собой было...
8 916 194 семьдесят 84 Сергей
livello, все эти " танцы с бубнами" заменяют два пакета и моток скотча)... о чём мы и написали)... и не придётся употреблять словосочетание "почти не мёрзнут" ...
Для эстетики сверху можно использовать чёрные пакеты или бахилы любого цвета)
Последний раз редактировалось Елена Пребыстрая; 07.11.2016 в 19:25.
И самый неожиданный эффект от этого обмундирования - с тобой начинают дружелюбно и по-свойски разговаривать жители деревень, продавщицы дают поесть на магазинном подоконнике, в долг накормить мы ещё не просили, но похоже не откажут. Собаки не гоняются и вообще, сидят будто пришибленные. Плюсов очень много. Минус один - не для эстетов))
92б14О2935
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)