Битцевский парк - Страница 396
Закрытая тема
Страница 396 из 435 ПерваяПервая ... 96196296346366386391394395396397398401406426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 23.11.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привед.
    Катаю я по немногу...
    Вот вчера с Анатолием прокатился....
    Сначало был снег ,так красиво было ,а потом снег превратился в ливень))))
    Дома был в 12,00 ночи....Весь мокрый и счастливый)))Я псих,короче.......))))[/b]
    Завидую... а я вчера в кровати при смерти вес день, сегодня крутил станок и делал ОФП, катать еду завтра. 21:00 буду у камня, надеюсь кого-нибудь встретить. Вечером обещают -1..-3, обул хардтейл в шипы, может быть буду на нём.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Интересно, сегодня кто-нибудь катался по Битце? Как там?

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Жесть там полная, ветер сносит, дышать тяжело было ( по крайней мере мне ). Катал без шипов, вроде всё нормально...=)
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

А там снег или говнолин?

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 23.11.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А там снег или говнолин?[/b]
    (только что вернулся с собакой) там снег, а под ним говнолин. Пока мягкий, но замёрзнет к завтрему.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 23.11.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (только что вернулся с собакой) там снег, а под ним говнолин. Пока мягкий, но замёрзнет к завтрему.[/b]
    Ннннндя! Спасиб!

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

катал в пятницу вечером, и вдруг снег хлопьями повалил-трасса резко изменилась(в лучшею сторону), поприкалывася немного с полицейским на 180, хотя сделать его так чтобы потом не слезть с седла не разу не вышло, резина держала нормально.

пс колея от рокотова до психушки на асфальтированной-моя))) это я когда в субботу с утра поехал понял что она вмерзла туда надолго.
    Кто знает как там сейчас? Может катки?

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

катков пока не наблюдалось. а вот бульдозеры судя по следам были
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Да эти поганцы (трактор-драйверы tracktor-driver)испортили мне маршрут от круга до асфальтовой, и на рокотова беспредел натворили, все дороги перепахали. Теперь катки надо пустить по тому-же маршруту, чтоб закатали все там до состояния асфальта.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)