Αλέξανδρος, если не катать по водоемам(хотя и по ним катают без шипов, мне dude88 рассказывал!), такие места встречаются не так часто.
И верю, что их всегда можно вовремя спалить-проехать правильно-избежать.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Я.
Как посыпал снег, практически каждый день тестировал связку FBR/FBF (но не сегодня) по одному и тому же маршруту. Картинки есть в одной из соседних веток.
Только мне сравнить не с чем, кроме мамонтов по сухому.
По целине прут, аки танк, но в совсем глубоком свежем, бывает, начинает перед сносить (с пониженным давлением не игрался). В целом, поведение очень прогнозируемо.
Проблемы были, когда вторым слоем при + за окном посыпала новая порция снега, а дороги полили дерьмом: стало в колеи (на грунте от тракторов/машин) по скользкому скидывать, ну и по скрытым под снегом ледяным колеям, бывало, падал, но там только шипы, скорее всего, сдюжили бы. Самый ад был вдоль обочин дорог, куда смерзались сопли с асфальта. Все 100 метров асфальта в дрифте размышлял, как бы под колёса не попасть.
Как снова подморозило, так снова стало супер.
Соответственно, по свежему неглубокому снегу вполз на 3-х метровую насыпь на уклон под 45 градусов, в другой раз по подмёрзшему (той же глубины) забуксовал.
При аналогичных условиях вниз задняя помогает делать стоп-кран. Гребёт она также прекрасно. Замедлением вниз в принципе впечатлился.
Качал в тепле 8/9psi перед/зад. По приезде контролировал, выходило ровно на 3 десятки меньше.
Последний раз редактировалось Jonesy; 06.11.2016 в 22:58.
Это ж полуслик. К тому же маленький. Несколько дубеет.
Чем ему грести в снегу? На льду не идеален. По ровному, конечно, идет, если спустить давление.
По мне так он похож на Вии Мишшен (только Вии разваливается).
А вот Бад/Лу - совсем другая история. Держит как летом, гребет. Хотя накат похуже.
После 3 зим решил поменять задний бфл, что сзади зимой катит?
Смотрю на швальбу 4,8, ну или что-то подобное.
Доставка товаров из Европы и США. shipkz.ru
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)