Я конечно может открою великую тайну, но фэта слизывало вбок на косом ещё лет 10-15 назад. Оно понятно, читать нужно, анализировать, да гадать от чего пошёл рисунок в виде бад, бфл. Ещё есть католический ди
Я конечно может открою великую тайну, но фэта слизывало вбок на косом ещё лет 10-15 назад. Оно понятно, читать нужно, анализировать, да гадать от чего пошёл рисунок в виде бад, бфл. Ещё есть католический ди
Последний раз редактировалось paha-1; 06.11.2016 в 10:24.
Есть такие места, что хоть заснижайся, спасет только пучок гвоздей
(если что, я не про подъемы в лоб)
Подскажите, пожалуйста, кому не лень.
1) Почему Макксис Мамонт плох для зимы? Интересен опыт эксплуатации.
2) Поставил Origin8 Devist8er, но он ощутимо восьмерит. На глаз аж до 1см в продольном направлении. Никак не получается его выровнять. Ставил на улице при отрицательной температуре. Может в помещении она станет мягче и сядет ровно? Хотя на ходу не чувствуется - давление же низкое.
3) На Origin8 Devist8er есть стрелка, показывающая направление вращения. Спереди и сзади ставить одинаково? Или нет? Помню, на МТВ одна и та же резина могла ставиться в разную сторону, в зависимости от того ,спереди она стоит или сзади.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Покатал всчера на швальбе в мещере: малоснежка и накатанные ледяные дороги.
Держак удовлетворительный, по крайней мере если сравнивать с другой неспециализированной резиной типа чаоянга и бфл
дилинжеры еще рановато одевать для моих условий.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
alexanrovi4,
2) Какие обода? Камерно? Первая версия - он именно что не встал. Проверь по полоске на борту. Если не встал, то намылить, дунуть побольше, до 15-20 psi, но с пониманием!, потягать клещами http://cdn.bicyclehero.com/catalog/p...file_12_20.jpg и т.д.
Если борта встали ровно и это покрышка кривая, то вперед ее. В вилку пролезет. Назад - ровную, чтобы цепи не мешало.
3) Скорее всего, на девистерах разница будет неощутима. Чтобы направление накат/гребок играло роль, у протектора должна быть более выраженная асимметрия. А тут - квадратные шашечки. Если колеса камерные, то решение простое - проверить так и эдак. Вообще, по стрелке, по идее, они будут лучше катить. Против стрелки задняя, возможно, лучше грести.
Хорошо у вас малоснежка. У нас на Урале навалило пухляка. Снег еще не слежался, в горы с пробуксовками на низком давлении кое как заползаю с каденсом как у вертолета. С горнолыжки спускаться вообще смерть, переднее колесо уводит в сторону, курс не держит. В том году такого не было. Видимо придется ждать пока снег будет покрепче.
А пока катать по лесу и лопать мороженую рябину
![]()
AltairNsk, спасибо.
2) Да, камерные. И полоска стала криво. И руками ровнял, и вдувал до 30 PSI, ничего не вышло. Подожду оттепель и попробую намылить.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
cyberli0n, Хороший фэт, красивый лес. Все отлично на этом фото.
Мой еще не готов к такому - Завидую)
ЗЫ - Значит - в эту пригорку - что на фото - дундер на низком гребет с проскальзыванием? Или такое у него - для более крутых гор?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)