исходя из моих експериментов - я бы намотал поверх флипперов
исходя из моих експериментов - я бы намотал поверх флипперов
3М ещё и со своим клеевым слоем. Но широкая. Я её обрезал до 48 мм, намотал, отлепил с конца защитную плёнку, натянул как смог, склеил в кольцо (чтоб хорошо натянуть, над стыком на обод приклеил кусок тонкого двустороннего скотча, к нему первый конец отражайки). Потом подравнял, чтоб по всему ободу боль-мень по центру была, снял защитную плёнку с клея целиком и намотал узкую трубную Авиору (38 мм) справа и слева. Центр закрыл широкой Авиорой.
Некая лента ремонтников рейхканцелярии
В местных магазинах такой не было обнаружено.
100 мм шириной, но неармированная.
Горилла намокает от Стэнса, начинает отклеиваться постепенно в районе перехлёста.
Менять чуть не каждый год.
Авиора и прочие - тоже.
Или другой герметик подбирать.
Идеальны обода типа Нексти с центральной сверловкой - заклеиваешь обычной стэнсовской - хоть для крестов 21 мм бери, хватает.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Такие на Наранах
Но что и как надо наклеить на отверстия, что располагаются на полке, по которой внатяг проходит борт покрышки туда-сюда при постановке/съёме?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я клеил просто кусочки скотча 3М (пленка для оклейки авто), не отвалились после замены на зиму. Заклейку шва вообще оторвал потом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)