22.11.2008 суббота. Мещера, под ярким солнцем, по замерзшим дорожкам! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: 22.11.2008 суббота. Мещера, под ярким солнцем, по замерзшим дорожкам!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 23.11.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Клёво! Трек можешь выложить?

спасиба[/b]
    я выложу. но у меня до сеньги другой маршрут ибо мы виолетту в покров провожали
    а дальше совсем все банально на мой взгляд...
    настолько банально, что ребята нас с серегой догнали, когда мы фотались

<div class='quotetop'>Цитата(porvanaya setka u berezki @ 23.11.2008 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ярослав наконец-то прославился на веломании )
    Скатались душевно, но надо больше брать спиртного.[/b]
    куда тебе больше) итак упился)))))

Добавлено позже (23/11/2008 20:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 23.11.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я выложу. но у меня до сеньги другой маршрут ибо мы виолетту в покров провожали
    а дальше совсем все банально на мой взгляд...
    настолько банально, что ребята нас с серегой догнали, когда мы фотались [/b]
    в мещере не может быть не банально. уже все изезжено вдоль и поперёк

вот трек
    Вложения Вложения

<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 23.11.2008 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в мещере не может быть не банально. уже все изезжено вдоль и поперёк[/b]
    надо было говорить это нам всем в электричке когда мы ярко обсуждали парочку пунктирных дорог ))

Добавлено позже (23/11/2008 22:48):
    в жж написал небольшой отчет.:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Где-то в начале недели я понял что дико соскучился по Мещере.
    Душа и органим требовали.
    Каждое своего.
    Душа Мещеры и Жести.
    Организм крутежки, и усталости до падения с ног.
    Во вторник я создал Объяву.
    Всю неделю следил за прогнозом.
    Даже набралось достаточное количество желающих...
    В пятницу прогноз ухудшился, да и шиповку было ставить дико лениво...
    а Все желающие кроме Сереги Слились...

Но я не сдался.
    а как все прошло - под катом.
    Я одел шиповку, себе и Виолетте.
    Коленка у Виолетты так и не показывала хороших результатов, посему мы решили Ехать от Войново до Марково, где бы она могла слиться если что в Покров.
    Проснулись в 6.00, собрались, я быстро поменял оказавшуюся дырявой камеру у Виолетты на переднем колесе (вот что значит катать на безкамерке, мало того что пришлось закупить стратегический запас камер, так еще и поставив одну не новую она конечно же дырявой оказалась ) )
    мы Вылетели из Дому, промчались по утренним ледовым дорожкам Кусковского парка и в 7.25 сели в электричку.
    Где встретились с группой Циклойда.
    я Остался болтать с народом, а Виолетта пошла спать.
    В поезде пообсуждали карту. убедились что мы фактически едем по одному маршруту, только вот Циклойд едет из Войново на Сеньгу грунтами, а мы решили проверить Виолеттину коленоку по красивейшей бетонке до марково.
    Уже в Железнодорожном мы начали замечать за окном прекрасную картину снегов и льдов. настроение все поднималось.
    Войново.
    Солнце, снег и лед. Что может быть лучше зимой в мещере? ну конечно же - еще нужен велосипед с шиповкой!!!
    Выехали, почти сразу распрощались с велодругами ("велозонцами" не звучит), и вкрутили по прекрасной бетонке.
    Конечно же коленка у Виолетты приболела, возможно из-за того что я шпарил под тридцатку...
    Так что Виолетта поехала в Покров, и домой, а я с Серегой рванул на оз. Сеньгу догонять остальных.
    Мы летели по прекрасным дорожкам, Солнце становилось все выше, воздух все теплее. Грунт уже начал размякать. но всеравно оставался в состоянии почти "пескобетон". Пофоткались на озере... рванули дальше..
    Тут я почувствовал, что отсутствие тренировок последние три недели и подвес 150мм дают о себе знать. Я начал оставать от Сереги и ноги начинали говорить что им Хорошо. На очередном перекусе нас догнали, те, кого догоняли мы
    Дальше мы ехали все вместе. Дорога была хорошей по мещерским меркам, лиш немного луж, и небольшие грязевые участки вдоль канала. А вот и брод через реку Сеньга, сколько раз мы тут были...
    Старый Покров...
    Привал. Огромный костер. Уронили 2 сухие сосны.
    Циклойд развел костер, огромный костер, ой как я люблю огромные костры. двухметровые бревна диаметром под 30 сантиметров прекрасно потрескивали в костре.
    Мы сидели отдыхали, грелись.
    Через 2 часа, я, Серега и Деметр решили рвануть на электричку, что в 19.39... справедливо расчитывая что за 2 часа мы уж 20 километров приодолеем.
    сначала держали отличный темп. да и дорога прекрасно располагала.
    А потом я сдох. Да надо тренироваться или таки собрать титус кантрийный назад.
    Последний участок до мостиков когда уже начался аццкий снегопад, я еле ехал, переодически ловя себя на мысли что счас упаду в снег. Один раз даже упал. Другой раз не заметил как погас разряженный фонарик и лиш секунд через десять езды в абсолютной темноте понял что происходит. прошел мостики... Увидел вдоль путей отличную дорожку, решил газзануть, и вылил последние силы на нее. Я приехал за 6 минут до электрички. Вокруг метель. на байке 2 сантиметра снегу. следующая после этой электричка через 2 часа. успели.
    Сидим в тепле. едим, а небольшие порции настойки приятно возвращают силы.
    Вот уже Москва. в Выхино не открылись двери. ну и ладно. до кручу на минуту больше от Вешняков.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я покажу тем, кто не поехал, что здесь очень круто.[/b]
    Привет, это мы! А это - костер в Мещере! Вот так вот.
    (Простите, не сдержался. )

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 24.11.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет, это мы! А это - костер в Мещере! Вот так вот.
     [/b]
    Паццталом!

5 баллов !!!
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)