Оригинальный ли шлем Giro Synthe? - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8131617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 201

Тема: Оригинальный ли шлем Giro Synthe?

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
    На продажи Jamis в РФ влияет наверно как реклама Калины ЗаРулем на США.
    Ну, ты говорил просто про рекламу. Это во-первых. Во-вторых, хоть РФ и занимает 1/8 суши, но остальные 7/8 явно больше 1/8 в 7 раз (ваш КО). В-третьих, телепаты в отпуску. Тем более, что ты шаришься по зарубежным помойкам, а не строго в РФ покупаешь, т.е. контекст заявы про рекламу явно шире, чем РФ.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Но ведь им почему-то поверили? Видать они выкатили ОЧЕНЬ сильные аргументы в свою пользу.
    Они к этому шли достаточно долго. Нормальный путь. Не хуже Колнаго или ДеРоссы.

Да и как вы сами говорите - продемпинговали на начальном этапе. Теперь на своем сайте гордо пишут - since 1995.
    Они не демпинговали, у них и сейчас дешевле аналоги, чем у того же Кольнаги.

У меня рама старше чем их контора.
    Дык, ценность этой рамы, разве для тебя. У нас тут есть Bicycle Heaven Museum, так там есть рамы, которые старше производителя твоей рамы на несколько десятков лет. Думаешь, они представляют иной интерес, чем музейный.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от Zoryad Посмотреть сообщение
    Тайвань, это Китай. У любого китайца спросите.
    О чем и речь.
    Ну, я работаю со многими китайцами. Вовсе не все так считают, не надо врать. Это во-первых. А во-вторых, таки за время, которое они отдельно провели, таки культура сильно поменялась. У нас в Китае 30+ проектов сейчас идут с отложенными ещё около 20. Разницу между отношением к работе и то, как работают, видно "на морде".

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Это жизнь. Реальная. У вас конкретные возражения есть?
    Это не жизнь. Это мечты. Нам пришлось сменить много первичных разработчиков в Китае (китайское правительство предпочитает своих), чтобы найти приемлемых. И... та-да... нашли на Тайване.

Про ребят из Канады, которые делают карбоновые колёсики, тоже можно почитать -- как они ушли от своих OEM после того, как получили первую пробную партию (на минуточку, там уже весь тех процесс был разработан и это была попытка его внедрить), наплевав на вложенные деньги -- в этом случае потерянные.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Они к этому шли достаточно долго. Нормальный путь. Не хуже Колнаго или ДеРоссы.
    Они не демпинговали, у них и сейчас дешевле аналоги, чем у того же Кольнаги.
    Так вот и хочу узнать почему стариков задвинули. Им я так понимаю продажи не интересны. Альтруисты. Из любви к искусству работают...
    А по поводу ценности рамы - да, для меня ценная. Продавать не планирую. К примеру если бы мне предложили на выбор (допустим) Кольнаго на карбоне или сталь - я бы не задумываясь сталь выбрал бы. Потому как надёжно, практично, хорошо Я даже не исключаю в обозримом будущем покупку вела на базе Colnago Master

Так вот и хочу узнать почему стариков задвинули. Им я так понимаю продажи не интересны.
    Старики живут на имени. А чисто по фунционалу -- они не лучше новых. Местами и хуже. Вопрос -- зачем платить больше за одинаковую или худшую вещь? Имя -- это чистый маркетинг.

PS Пинка, вон, сделала сильный ход, когда ввела много дополнительных размеров. Говорят, что продажи сильно подрасли.

Это не жизнь. Это мечты
    Не вы одни с китайцами работаете. И проблемы с ними я без вас знаю. Вообще то описывал нормальный производственный процесс в машиностроении и мечтам там не место. А процессы к счастью одинаковые что в Канаде, что в России, что в Китае. Физику процессов обработки не обманешь. Ну, это конечно если вы хотите получить нормальный кондиционный продукт.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Вопрос -- зачем платить больше за одинаковую или худшую вещь? Имя -- это чистый маркетинг
    Ну вот - о чем вся дискуссия и идет. Всё - продукт рекламы.

Не вы одни с китайцами работаете. И проблемы с ними я без вас знаю. Вообще то описывал нормальный производственный процесс в машиностроении и мечтам там не место. А процессы к счастью одинаковые что в Канаде, что в России, что в Китае. Физику процессов обработки не обманешь. Ну, это конечно если вы хотите получить нормальный кондиционный продукт.
    Так вот, мои родственнечки, пока в большинстве, подходят к соблюдению процессов монопенисуально. Поэтому в mainland Китаей найти людей, которые нормально относятся к этому делу, а не от мотыги прямо на производство, можно в основном на восточном побережье. Или на Тайване. Но они там дорогие. А в самом mainland, подальше от побережья -- контор с "нормальным произвоственным процессом" на бумаге тьма, но более половины выпускают г. И пока сами же китайцы на проекте не получат звиздюлей, т.к. настояли на каком-то поставщике или контракте, то они не чешуться. Вот ребята, которые из Питтсбурга (что Клиф Ксю, что Джупинг Жин -- последнего я знаю уже 20 лет, оба великолепные софтваре девелоперы -- я не говорю про железячников, с которыми я контактирую реже, но ругань бывает слышно на первом этаже ) курируют там проекты, грубо говоря, уже хотят научиться русскому мату. Особенно "жмёт" то, что рапортуют, что всё сделано, проблем нет до самого последнего момента.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Ну вот - о чем вся дискуссия и идет. Всё - продукт рекламы.
    Только у старичков имя -- это вообоще чистая реклама и игра на чуЙствах. Там технического выхода 0.0. А у того же спеша (который сейчас за имя берёт тоже вовсю) такой издержки не было.

Не знаю как в областе софта - с китайцами в этом не работал. А в серьезных областях машиностроения - там им им палец в рот не клади. Лишнего слова сказать нельзя - на лету схватывают. А уж про качество и скорость изготовления я лучше промолчу.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Только у старичков имя -- это вообоще чистая реклама и игра на чуЙствах. Там технического выхода 0.0. А у того же спеша (который сейчас за имя берёт тоже вовсю) такой издержки не было.
    Так а что не так то? Какие конкретные недостатки? Карбон другой или окраска не красивая? Компоненты вроде те же самые?

Не знаю как в областе софта - с китайцами в этом не работал. А в серьезных областях машиностроения - там им им палец в рот не клади. Лишнего слова сказать нельзя - на лету схватывают. А уж про качество и скорость изготовления я лучше промолчу.
    Мы не только софт. Ansaldo STS Hitachi нонче контора называется. Там много чего. Это я по софту. А так хватает и электроников, и electrical and mechanical инженеров, и wayside инженеров, и прочих. Ну и в качестве интеграторов выступаем тоже -- как клиент хочет. Вон, в том же Рияде, на проекте на 46 миллиардов уе, мы софт, разработку wayside, а поставщики оборудования на 90% -- Сименсы (остальные 10% наши), ЕМНИП.

Так а что не так то? Какие конкретные недостатки? Карбон другой или окраска не красивая? Компоненты вроде те же самые?
    Недостатки простые -- более 50% нарваться на неработющие, но прикидывающимися, что работают. Тут надо, как Фойл, сидеть и собирать кучу инфы от других людей, кто уже попробовал. При этом и этих людей надо ещё довольно сильно селектировать.

Недостатки простые -- более 50% нарваться на неработющие, но прикидывающимися, что работают.
    Ну я понимаю еще электронные компоненты. С механическими прикинуться уже гораздо сложнее. Ну так это вопросы к Кампе, Шиме и др. Так ведь тот же обвес и на все остальные ставят

А вообще пора дискуссию на производственные темы заканчивать - от шлемаков мы уже очень далеко ушли.
    Последний раз редактировалось ded_pehto; 04.11.2016 в 21:15.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от Zoryad Посмотреть сообщение
    Тайвань, это Китай. У любого китайца спросите.
    О чем и речь.
    А Крым это Россия.
    У 87% спросите.

#сарказм
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    А Крым это Россия.
    У 87% спросите.

#сарказм
    Какие-то сомнения?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)