Ты про высыхание? Ну я воздухом продул, в мастерской с ним проблем нет. А можно феном посушить или вообще сразу в парафин.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Без подогрева парафин не растворяют, всё перепробовал. Только растворитель взял.
нет.
а вот воск отмывает лучше чем другие, правда не особо где продается
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Balor, смотри еще какая то хрень на глаза попалась http://epilam.ru/glavnaya/epilamy/zh...oruglerodnaya/
Про мытьё. Я не спец в химии, но связываю эти два понятия. Парафин растворился только в растворителе 645, в нём же и отмывается отлично. Пробовал всё перечисленное тобой, плюс керосин, кроме техносола, врать не буду.
Просто интересовали только жидкости, которые можно без проблем найти и недорого.
пс: Про горячую воду тут кто то написал, что моет. Попробовал, просто горячая вода, конечно, ничего не смыла. А с фейри кипяток отмыл. Попробую в растворителе помыть - видно будет, осталась грязь или нет.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 03.11.2016 в 04:31.
помыл цепь, долго мыл, устал, и забыл протереть в концена утро пятнышнки ржи. Хочу зимним составом запарафить ее, надо от ржи сначала очистить? Или можно сразу в парафине? От ржи в керосине или вдшке пополоскать? Потом вдшку керосин вымывать водой?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)