Rigid power - Страница 651
+ Ответить
Страница 651 из 749 ПерваяПервая ... 151351451551601621641646649650651652653656661681701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,510 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    расшифруйте )))
    Это синдром Кличко, просто знает это не только лишь все
    Я король ящериц. Я могу все.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Обнаружил тут, когда мыл велик, вмятинку на внутренней стороне вилки. Интересно, откуда она могла взяться в таком месте? При сборке стукнули?
    И правильно ли я понимаю, на металле такая вмятина более вероятна, чем на карбоне?

похоже на вмятину под большой тормозной диск, так и на рамах иногда делают. металлических, само собой.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    похоже на вмятину под большой тормозной диск, так и на рамах иногда делают. металлических, само собой.
    А могли бы вы показать фото подобных вмятин? Сравнил бы со своей.
    Хотя думаю она не повлияет ни на что

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

У меня вилка от мериды эспрессо, там выштамповка, похожая на вмятину под диск, иначе диск 180 не поставить

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon Sport 29 (2014)

Здравствуйте!
    Как думаете, какая вилка лучше:
    а) Salsa CroMoto Grande 29er: http://salsacycles.com/components/ca...to_grande_29er
    б) Surly ECR Disc 29" Gabel: https://www.bike-components.de/en/Su...-Gabel-p38148/
    ?
    Ну, сразу понятно, что у второй полно всяких приблуд для крепления других приблуд. Но этот фактор для меня не является определяющим. А вот в остальном? Знаю только, что первая легче на 120 грамм. Все. При этом говорят, что обе вилки выпускает одна контора, просто наклейки разные, а Salsa дороже, так как позиционируется как премиум-продукт.

Цитата Сообщение от Eisenfaust Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Как думаете, какая вилка лучше:
    а) Salsa CroMoto Grande 29er: http://salsacycles.com/components/ca...to_grande_29er
    б) Surly ECR Disc 29" Gabel: https://www.bike-components.de/en/Su...-Gabel-p38148/
    ?
    Ну, сразу понятно, что у второй полно всяких приблуд для крепления других приблуд. Но этот фактор для меня не является определяющим. А вот в остальном? Знаю только, что первая легче на 120 грамм. Все. При этом говорят, что обе вилки выпускает одна контора, просто наклейки разные, а Salsa дороже, так как позиционируется как премиум-продукт.
    Разный конструктив - смотри на дропауты. Разное назначение. Разный вылет. Думай. (прикинь, когда/если падать будешь, как дополнительные узлы по телу пройдут )
    старый и больной

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от nikanornw Посмотреть сообщение
    Разный конструктив - смотри на дропауты. Разное назначение. Разный вылет. Думай. (прикинь, когда/если падать будешь, как дополнительные узлы по телу пройдут )
    Эээ... Мне на замену стоковой на Jamis Dragon Sport 29 (2014). Первоначально мне рекомендовали первую. (Правда, как я понял, надо будет заменить переднюю втулку.) Назначение - то же, что и у велика: кросс-кантри без экстрима.
    Последний раз редактировалось Eisenfaust; 02.11.2016 в 23:30.

Цитата Сообщение от Eisenfaust Посмотреть сообщение
    Эээ... Мне на замену стоковой на Jamis Dragon Sport 29 (2014). Первоначально мне рекомендовали первую. (Правда, как я понял, надо будет заменить переднюю втулку.) Назначение - то же, что и у велика: кросс-кантри, никакого туризма.
    А втулку зачем? Salsa в двух вариантах есть - под 10мм и под 15мм оси. Пы.Сы. Сам катаю на первой - брал еще до кризиса - не жалею.
    старый и больной

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от nikanornw Посмотреть сообщение
    А втулку зачем? Salsa в двух вариантах есть - под 10мм и под 15мм оси. Пы.Сы. Сам катаю на первой - брал еще до кризиса - не жалею.
    Прошу прощения. Вот точная ссылка на вилку: https://www.modernbike.com/salsa-cro...isc-only-black
    Та, о которой говорю я, под ось 15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)