Тема на ЛА появилась 28.10 http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=13648 , даны репосты в соц.сетях, 30.10 проводились поиски силами ЛА и родственников - по всей вероятности безрезультатно. Не которые соц.сети не публикуют ориентировку, спасибо Мытищинскому паблику - хороший репост прошёл на фоне прочих нулей 10 (+28).
Мариана, а какой собственно стаж вождения железного коня(?)у Дмитрия - этот вопрос считаю весьма актуальным! Потому как велосипедист поразительно по своей натуре мобилен и сказав то, что поедет в ЛО например, может оказаться совершенно в дальней и противоположной глуши, к примеру со сломанным пером велосипеда и не может продолжать так же активно передвигаться! Я надеюсь, что у Дмитрия всё хорошо со здоровьем и он попросту не может найти "техническую опору", поэтому где-то "завис". Вообще это всё конечно зависит от самого человека, у меня такое не раз бывало - в навигаторе есть куча треков по которым не ездил, перемена настроения, что-то пришло интересное в голову...у меня например в навигаторе есть Питерские треки, зачем-то...Да человек выше писал про однофамилицу и факт её гибели в Шатурском районе МО. К Вашему сведению из Выхино можно поехать не только в сторону ЛО, но и в противоположном направлении, да и вообще зачем на эльке(электричке), да, предположительно вижу, но это так наброски. В общем велосипедиста за две недели поисков уже нужно искать не только в ЛО, а по всей области, а также не исключено что по прилегающим областям тоже.
Мда, две недели конечно это если он решил свинтить, нужно было всё подготовить капитально, либо не подготовиться совсем. Палка о...