выкручивай правую чашку (не факт, что там легче пойдёт)
но, если выкрутишь, далее используешь болт М17 с зубастыми шайбами для выкручивания левой чашки
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
чего то есть сомнения по этому поводу.
Хочется минимум действий, делайте как я вам говорю. Я в детстве/молодости кучу раз подобный каретоки, а это стандартная каретка ХВЗ, откручивал именно при помощи бородка.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
ёмое - это не чашка. Это кольцо.
![]()
это контрагайка
учите технический русский, мать вашу
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Я понимаю, у вас тут куча идиотов каждый день проходит, но я не совсем конченый. Фотка не моя, с правой стороны чашку я выкрутил, с левой стороны кольцо/контргайку я скрутил. Осталась только левая чашка.
Последний раз редактировалось razor070; 01.11.2016 в 13:00.
а можно было это сразу написать, не?
Собственно говоря, тогда ничего не меняется. Так же выкручивается бородком но лучше затупленным небольшим зубилом. Очень хорошо бы перед откручиванием как следует прогреть узел феном строительным. Ну и тут уже можно молоток поувесистее.
это не контрогайка.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
А за кусок резьбы ухватиться газовым ключом не получится? Если гайку открутить, несколько витков будет.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Еще как вариант: приварить большую гайку снаружи. И за неё зацепиться и выкрутить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)