Вы зря про шипы то молвите, гороховый заругает, он то не падает, он ездил на уже и упал на плитке, ну по кругу.
Вы зря про шипы то молвите, гороховый заругает, он то не падает, он ездил на уже и упал на плитке, ну по кругу.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
я вот думаю бедные лыжнеге, ведь фэтов ща как грязи...
По-моему, это совершенно бессмысленно - достаточно проехать обе безлюдные долины, болото "Паук", Великий лесной прямик, Мегатрейл, ТрансАльп и еще кучу разных лесных дорожек. Зачем переться куда-то, когда и так все под боком? Безлюдную долину особенно рекомендую: никаких завалов и грязи, дикая природа, неброская красота Нечерноземья. Жаль, что она слишком короткая (как теперь кажется)!
In Shaman we trust
На эти длинные выходные что-нибудь планируется? Решаю, куда выбраться.
Судя по прогнозу, погода в конце недели будет как вчера (возможно, будет чуть холоднее и побольше снега в лесу). Можно организовать фэт-слет. Обещаю много лесных тропинок и интересный, новый для большинства маршрут (зацепим многие достопримечательности). Старт планирую от дачи Отморозена (лесная часть), а официально - от "Товарной". Думаю, можно пока без шиповки.
Леха, может пора медицинскую программу у доброго доктора прикупить?
Это слишком далеко по снегу - только для маньяков фламандской школы. Славу тебе придется на махринской дороге прикапывать. Готов?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 31.10.2016 в 13:20.
In Shaman we trust
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)