Оригинальный ли шлем Giro Synthe? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 201

Тема: Оригинальный ли шлем Giro Synthe?

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Ну как хотите. Давайте штаны пообсуждаем. Я вот например такой марки не знаю (честно). Что они могут революционного предложить? За что бабки готовить? Сколько скорости прибавляет? Я не ерничаю - я серьезно
    Я вспоминаю в чём мы тренировались и выступали в 80х...просто ужас(( и какая сейчас экипировка...
    У меня двое штанов с ветрозащитой Налини и OW...просто сказка..как в них удобно...какие памперсы...
    Есть такие дни когда никакой скорости прибавлять не надо , стоИт задача просто выполнить какой то обьём работы и не замёрзнуть вот эти рейтузы для этого

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю в чём мы тренировались и выступали в 80х...просто ужас(( и какая сейчас экипировка...
    Да не то чтобы и ужас. Трусы и рейтузы у нас были ГДРовские. Ничем не хуже чем нынешние. Памперс из замши. Лучше или хуже - так и не пойму. Майки какие хочешь - шелк, шерсть, хб. Шерстяную маечку я бы и сейчас не отказался. Да и рейтузы шерстяные прикупил бы. Комбезы тоже были. Туфли конечно раньше казались страшными. Все хотели адидасы. Но вот сейчас я много подобного добра повидал, и могу сказать что в общем то и не хуже они были чем тогдашние виттории и диадоры. Опять же кожа натуральная. Не то что сейчас везде один кожзам да пластик. Вот велосипеды конечно да. С завода приходили конечно страшные. Целиком разбирали. Всё подтачивали подгоняли. Соберешь - вроде и ничего уже. Ну итальянские и французские конечно красивее выглядели - спору нет.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от cwk1981 Посмотреть сообщение
    Можно, причём если на раме это будет очевидно, то под обмоткой руля нет
    Это не аэродинамичный руль значит, что об воздух ломается)
    Карбон ножовкой пилится - надо попотеть, а треснуть, так это помощник нужен, ну или очень крепко приложить.

Да не то чтобы и ужас. Трусы и рейтузы у нас были ГДРовские. Ничем не хуже чем нынешние. Памперс из замши. Лучше или хуже - так и не пойму. Майки какие хочешь - шелк, шерсть, хб. Шерстяную маечку я бы и сейчас не отказался. Да и рейтузы шерстяные прикупил бы. Комбезы тоже были. Туфли конечно раньше казались страшными. Все хотели адидасы. Но вот сейчас я много подобного добра повидал, и могу сказать что в общем то и не хуже они были чем тогдашние виттории и диадоры. Опять же кожа натуральная. Не то что сейчас везде один кожзам да пластик. Вот велосипеды конечно да. С завода приходили конечно страшные. Целиком разбирали. Всё подтачивали подгоняли. Соберешь - вроде и ничего уже. Ну итальянские и французские конечно красивее выглядели - спору нет.
    Кожаной обувь и сейчас мильон. У меня Lake кожаные, с BOA шнуровкой. Прогресс не только в велосипедах , но и во всех сегментах.
    И про маркетинг, ну как расскажите какие мероприятия маркетинга кто то видел от производителей? В РФ кроме спонсорства магазином соревнований, кто что и как продвигал? Как в РФ продвигают веломарки не велосипедные, плакатами в точках продаж??

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Карборуль можно треснуть при первозке нв техничке?!
    Если влетишь на техничке в ДТП, то почему бы и нет?

Решил поглядеть, что предлагают наши китайские друзья.
    Смотрю и не вижу революционных отличий. Пластик как пластик. Пенопласт как пенопласт. Вопрос - "и за що?!".
    Читал австралийское исследование о шлемах. Как ни странно, оно показало, что шлем, вообще, не очень сильно влияет на безопасность.
    А моё мнение таково, что если фирменный шлем не расколется от удара, это не означает, что он спасёт ощутимо лучше китайского.

отзывы на товар - люди из Испании, Италии(!), Германии (где сабж вроде как и делают (хотя наверняка та же юго-восточная азия)). Как то не брезгует цивилизованная Европа.
    В велоспорте есть даже команды, которые гоняют на китайских рамах.
    Знаю много людей, которые ездят на китайских компонентах.
    Статистики сравнения поломок фирмы и китая нет, поэтому выводы о разнице в надёжности обычно основаны на домыслах.

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
    велик за 1000$
    а шлем за 200?
    Последний раз редактировалось Foil; 01.12.2016 в 19:52.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Если влетишь на техничке в ДТП, то почему бы и нет?

Читал австралийское исследование о шлемах. Как ни странно, оно показало, что шлем, вообще, не очень сильно влияет на безопасность.
    А моё мнение таково, что если фирменный шлем не расколется от удара, это не означает, что он спасёт ощутимо лучше китайского.

Статистики сравнения поломок фирмы и китая нет, поэтому выводы о разнице в надёжности обычно основаны на домыслах.

Велосипед за 1000, а шлем за 200?
    У меня одни только колеса раза в два дороже, а шлем копеечный.
    Ну и отлично. Я купил что хотел, сталь с карбовилкой. Хотел именно Jamis и случайно узнал о том, что в Триале есть. Но только на Тиагре, модель повыше в РФ не привезли. Ну и славно. Будет разваливаться (каретка похоже FSA Omega отстрелялась) прикручу новые.
    Может и не купил бы шлем такой, но сразу определился, что деньги подарочные на шлем. Есть бюджет нужно осваивать. Нельзя в РФ не осваивать бюджеты- пацаны не поймут.

Вот и я про то же. Всё зависит от веры. А больше всего от полноты карманов и степени легкости добывания денег.
    Кто то вон и Логану рад. А кто-то сплюнув через зубы скажет - "Х..ета эта ваша феррари! Была у меня. Для лохов не понимающих..."
    Последний раз редактировалось ded_pehto; 31.10.2016 в 10:17.

Что, прямо с алиэкспресс покупают и гоняют на чем пришло? вы всерьерз в это верите? вот это потрясающая наивность
    если и катают на китайских компонентах, все это неоднократно тестируется, перед тем как на гонку выставлять
    а обычный каталец с веломании, не будет покупать 3 шлема и проверять их разбивая, или несколько рулей

x
    Я видел папру китайкарбоновых седел с оторваными рельсами, и сломаный штырь, своими глазами (нет, не от пережатия, карбон вокруг головы штыря треснул)
    после этого тема китайкарбона для меня закрыта навсегда, остальные могут своим здоровьем рисковать чтобы сэкономить несколько тыс. рублей
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

Цитата Сообщение от cwk1981 Посмотреть сообщение
    Я видел
    Я вон тоже видел и рамы треснутые и рули гнутые. Итальянские. И что? Сдуру можно кое что и поважнее сломать. Однако этим мы верим а этим нет.
    Без толковых результатов сравнение бесполезно. Вопрос веры в магическую силу и непогрешимость брендов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)