Оригинальный ли шлем Giro Synthe?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Оригинальный ли шлем Giro Synthe?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Ну как хотите. Давайте штаны пообсуждаем. Я вот например такой марки не знаю (честно). Что они могут революционного предложить? За что бабки готовить? Сколько скорости прибавляет? Я не ерничаю - я серьезно
    Я вспоминаю в чём мы тренировались и выступали в 80х...просто ужас(( и какая сейчас экипировка...
    У меня двое штанов с ветрозащитой Налини и OW...просто сказка..как в них удобно...какие памперсы...
    Есть такие дни когда никакой скорости прибавлять не надо , стоИт задача просто выполнить какой то обьём работы и не замёрзнуть вот эти рейтузы для этого

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю в чём мы тренировались и выступали в 80х...просто ужас(( и какая сейчас экипировка...
    Да не то чтобы и ужас. Трусы и рейтузы у нас были ГДРовские. Ничем не хуже чем нынешние. Памперс из замши. Лучше или хуже - так и не пойму. Майки какие хочешь - шелк, шерсть, хб. Шерстяную маечку я бы и сейчас не отказался. Да и рейтузы шерстяные прикупил бы. Комбезы тоже были. Туфли конечно раньше казались страшными. Все хотели адидасы. Но вот сейчас я много подобного добра повидал, и могу сказать что в общем то и не хуже они были чем тогдашние виттории и диадоры. Опять же кожа натуральная. Не то что сейчас везде один кожзам да пластик. Вот велосипеды конечно да. С завода приходили конечно страшные. Целиком разбирали. Всё подтачивали подгоняли. Соберешь - вроде и ничего уже. Ну итальянские и французские конечно красивее выглядели - спору нет.

Цитата Сообщение от ded_pehto Посмотреть сообщение
    Да не то чтобы и ужас. Трусы и рейтузы у нас были ГДРовские. Ничем не хуже чем нынешние. Памперс из замши. Лучше или хуже - так и не пойму. Майки какие хочешь - шелк, шерсть, хб. Шерстяную маечку я бы и сейчас не отказался. Да и рейтузы шерстяные прикупил бы. Комбезы тоже были. Туфли конечно раньше казались страшными. Все хотели адидасы. Но вот сейчас я много подобного добра повидал, и могу сказать что в общем то и не хуже они были чем тогдашние виттории и диадоры. Опять же кожа натуральная. Не то что сейчас везде один кожзам да пластик. Вот велосипеды конечно да. С завода приходили конечно страшные. Целиком разбирали. Всё подтачивали подгоняли. Соберешь - вроде и ничего уже. Ну итальянские и французские конечно красивее выглядели - спору нет.
    Кожаной обувь и сейчас мильон. У меня Lake кожаные, с BOA шнуровкой. Прогресс не только в велосипедах , но и во всех сегментах.
    И про маркетинг, ну как расскажите какие мероприятия маркетинга кто то видел от производителей? В РФ кроме спонсорства магазином соревнований, кто что и как продвигал? Как в РФ продвигают веломарки не велосипедные, плакатами в точках продаж??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)