Айфон и неайфон - Страница 1192
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Voice2001, ты разумный скряга твой телефон и десятой части не умеет от 7, но ведь тебе нинадо
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, ну мы выяснили, что без инета твой ифон не перекинет файлы с телефона на телефон
    а чего мой не умеет?
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Voice2001, как тебя назвать - китаедрочер
    Китаедрочер это человек, который покупает какой-нибудь не предназначенный для наших частот телефон (но зато дешевле на целую тыщу рублей) и постоянно экспериментирует с прошивками той или иной степени кривизны. Получая неизбежно разные косяки (типа хреново снимающей камеры или быстро разряжающегося аккумулятора), о которых постоянно докладывает на ixbt и 4pda, вызывая тем самым испуг и недоверие у неискушенного пользователя.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

А вроде была какая-то флешка для яфонов? Типа лайтнинг с одной стороны и USB с другой.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Китаедрочер это человек, который покупает какой-нибудь не предназначенный для наших частот телефон (но зато дешевле на целую тыщу рублей) и постоянно экспериментирует с прошивками той или иной степени кривизны. Получая неизбежно разные косяки (типа хреново снимающей камеры или быстро разряжающегося аккумулятора), о которых постоянно докладывает на ixbt и 4pda, вызывая тем самым испуг и недоверие у неискушенного пользователя.
    ну здесь Лёва промахнулся
    прошивку я установил один раз чистую без мишуры. С тех пор на ней и живу. С телефоном не делал больше НИЧЕГО.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

а, ну еще пленку матовую налепил. И все.

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    а чего мой не умеет?
    Твой не умеет так сосать бабло
    Ты можешь накачать полный телефон музыки в МП3 и фильмов, и спокойно их слушать смотреть.
    Леве же придется их покупать, а если где-то сохранить - то только на авторизованном компе с айтюнсом.
    Более того, у него в телефоне для файлов и прог - 12 ГБ, облако бесплатно - 5 ГБ, а больше - нужен уже не только инет, но и платить.

Леве же придется их покупать, а если где-то сохранить - то только на авторизованном компе с айтюнсом.
    Более того, у него в телефоне для файлов и прог - 12 ГБ, облако бесплатно - 5 ГБ, а больше - нужен уже не только инет, но и платить.
    зато....
    а зато ему это не надо

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Твой не умеет так сосать бабло
    Ты можешь накачать полный телефон музыки в МП3 и фильмов, и спокойно их слушать смотреть.
    Глупо, снова глупо вы с войсом прям соревнуетесь: глупой ещё глупее... Я слушаю онлайн музыку: яндекс, айтюнс иногда от гугла... Столько музыки каждый день заипёшься качать и каждый раз переписывать... А я просто слушаю каждый день разную.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Глупо, снова глупо вы с войсом прям соревнуетесь: глупой ещё глупее... Я слушаю онлайн музыку: яндекс, айтюнс иногда от гугла... Столько музыки каждый день заипёшься качать и каждый раз переписывать... А я просто слушаю каждый день разную.
    Вы не ответили на вопрос - почему при сравнимых технических характеристиках айфоны в несколько раз дороже телефонов на андроиде.
    Вы уверены что люди вокруг глупее? Они не знают кому подарить лишнюю стопочку денег?

надседёл Аватар для megapazl
    Байк
    шоссер Vitus Zenium
    Записей в дневнике
    3

топовые андроиды не особо дешевле эплов ... имхо.
    Не будь идиотом, скажи - нет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)