из того, что у них не рвёт, не следует, что с симметричными ободами рвёт
тут все с такими и что-то не слышно жалоб на обода
из того, что у них не рвёт, не следует, что с симметричными ободами рвёт
тут все с такими и что-то не слышно жалоб на обода
Для 2.8-3.0, если не придираться, то и 35 мм - норм (я год вообще на 30 мм внутренней ширины откатал и доволен был нереально), но 40 мм - имхо лучше.
У меня такие же проблемы с вопросом 45 или 40 мм внутри должно быть. Склоняюсь к 40 мм, но катаю на 45 (от жадности взял пошире), хотя просто не было в тот момент 40 мм ободов вообще.
Есть мнение, что вообще надо брать 60-65 мм и не меньше. И в этом тоже есть определенный смысл и профит.
Личная симпатия в итоге решит вопрос выбора в ту или иную сторону или убьешь жабу и возьмешь всё и сразу.
даа
вот купи себе dhf и поставь его на 65мм
потом расскажешь, как он катит
а после этого на 30мм
имеющаяся 3.0 резина оптимизирована под вполне конкретный диапазон ширины ободов, который немного уже, чем 30-65
давай, бери уже покрыху
сравним профилЯ и поведение (у меня 50мм)
У тебя 50 внутри или снаружи? У меня снаружи, если чё, а внутри 45.
Кстати о профилях! Давным-давно делал и выкладывал фотку
https://img-fotki.yandex.ru/get/1550..._5b11f55b_orig и ещё https://img-fotki.yandex.ru/get/3102...f_5fe3b44_orig
Одна покрышка поюзаная на 30/35 мм, а вторая новая на 45/50 мм.
у меня 50 внутренней
но с твоими текущими разница не так велика, давай доставай более узкий обод
раз уж нет разницы, как ты чуть раньше члеовеку заяснял
в на dhf разница должна быть показательна в силу наличия у него кирпичей по бокам
По границам кирпичей наверное будет более заметно, но при разбросе в ободах 1 см и более и стоящих желательно рядом. Когда там 5 мм разницы в ширине ободов и речь про 45-50 мм, то поди отлови этот миллиметр на резине.
На фото по ссылкам выше целых 15 мм разницы в ободах, а покрышки выглядят хоть и разными, но не настолько, чтобы прямо вообще криминал был. Пока рядом не поставил, то вообще бы разницу не уловил толком. Когда по баллону смотрю, то вижу, а на профиль гляну и не понятно уже становится ничего. Пришлось ставить на одно фото оба сразу.
Кстати, это фото полезно смотреть тем, кто решается и думает, что 35 мм будет мало. Нормально будет, но 40 лучше! %)
replicant, а сколько будет ширина покрышки 3.0 на 35мм ободе (или около того). Споры возникли, что покрышка wtb сильно маломерит и на 2.8 выдаёт всего 60мм
непонятно, с чего ты решил, что эта конкретная покрышка есть у него
обзоры ищи в инете, там ширину часто пишут
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)