Парни, парни я только просто шлем хотел купить. Я на скоростях влияющих на аэродинамику езжу 10% времени. Но я хочу хороший шлем, чтобы все дела. Не буду переживать если переплачу 3-ницу. Одежда вся Sugoi и Pearl Izumi, велик за 1000$. Assos и X-Bionic дорого, карбоновый Jamis за 4000$ тоже пока не в моем бюджете. Но одежда из говеного трикотажа с АлиЭкспрессАлиЭкспресс хоть что на ней написано точно не по мне. Наверное есть хорошие компоненты из Китая, но руль я куплю точно бредовый. Шлем тоже. А фонарик у меня с али и светит отлично на свои 1300 руб, а задний немецкий.
за каску платить 10+
это понты нищебродов-стремил
ну ,или перфекционизм, типа *себе любимому не жалко* хочу быть как профиг и прочая унылость
не оправданная ничем, в моем понимании, переплата.
шестилетний base руди,за 2000,из той же пены,что и каско за 15 новейший
велик,переклюки,колеса
,покрыхи
и даже, О! труселя- отличаются существенно по качеству и производительности
каски- минимально
Последний раз редактировалось Гент; 30.10.2016 в 17:50.
Есть у меня рейтузы Santini длинные. Хотел купить 3/4. Всю Москву облазил - нету. Одни женские модели. Заказал китайские. Деньги небольшие - ничего не потеряю. Пришли. Сравниваю. Отличий ноль.
Другой пример. Правда уже не про Китай, а про качество европейское. Давно дело было. Купил туфли Vittoria (как у Пантани). Карбоновая подошва, все дела. Через пару сезонов подошва начала отклеиваться. На третий сезон кожа начала сыпаться местами. При этом у меня есть старые Adidasы под рамочную педаль родом из восьмидесятых. Купил БУ. До меня в них в сборной на все деньги гоняли. И я гоняю уже двадцать лет и хоть бы что. И еще погоняю (правда уже на тренажере). Раньше лучше делали. А на виттории сморишь - и строчка неровная и клея пятна местами. Памятуя это по случаю на ебее купил диадоры староприжимные на шнурках и с дырочками новые. Вот...
Последний раз редактировалось ded_pehto; 30.10.2016 в 18:00.
Китай это как повезет, и если с штанами ещё можно рискнуть и сэкономить, на вещах от которых жизнь зависит я бы экономить не стал
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Фотографировал как то даунхилл. Чувак не рассчитал и примерно с метра высоты принял корень в лицо, на моих глазах . Фулфейс проломило внутрь , чувак потерял сознание, кровища, скорая...Шлем был Китай. Вот эта лотерея стоит 5000 руб? Вигль кстати Giro Synthe подгоняет с бесплатной доставкой. Жду Триал, примерю -там посмотрим.
Нищебродов да до ..я, тачки в кредит, котлы за 200...реальные люди меньше чем за 1- чку на руку не оденут. (Это стеб, я с уважением отношусь особенно к незнакомым людям).
Последний раз редактировалось chuvakk; 30.10.2016 в 18:22.
Ну не знаю. На моей памяти и каски чинелливские ломали и рамы кольнаговские (стальные) складывали и еще много всякого делали. Вещи имеют свойство ломаться. А уж летали как. И это в кожанных шлемаках. Ничего, все живы оставались. Хвала рекламщикам - запугали народ. Оденьте наш супершлем - а то снег в башка попадет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)