Да - пруфы в студию, а то может там Спеш :D
Вдруг в Германии другое продают - а не то что нам сюда доходит
Shadow_aim, почем?
В Германии цены на GIANT адекватные, а у нас непонятно сейчас кто их покупает вообще)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Официально он стоил 2399, но по скольку оставался последний вел в Германии, была скидка на него 20%. в итоге 1899 евро. плюс взял крылья (30 евро за два), ибо не хочу засрать вел и себя, плюс сигму 16.12 (35 евро).
педали пока сток. думаю комбинированные взять к весне, чтоб и с простыми кросами можно покататься было и с замками.
фото пока ток в говняном качестве, свет в комнате тусклый)
[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
bwn, кстати, эта же модель но 15 года, последний вел висит в продаже с М рамой, стоит 1199 евро![]()
Shadow_aim, цена норм в Германии (если учесть скидку)
Не то что у нас
У нас Merida интереснее гораздо по деньгам выходит
Педали ставь контакты без вариантов - не надо никакие комбинированные
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мда, офигенный гоночный байк, а выглядит как клумбокат![]()
За что вы его так?![]()
Да ладно, я на свой рейн, на ПВД не обламываюсь, крылья ставлю, причем такие же, да еще щиток иногда на раму.![]()
Дело не в крыльях:
- седло выставить нормально
- положение руля (лишние кольца убрать или наверх)
- контакты
А что не так с седлом? Это мой рост, нога чётко вытянута в нижнем положении. Посадка оптимальная.
Я его сфоткал как ток собрал. Контакты и обувь после зп уже)
Крылья необходимы, ибо у нас в лесах рыхлый грунт, всё в морду летит. Да и боюсь раму побьет)
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
А с рулём то что не так?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)