Да, полный автоном и в одиночку- это классно!
Пятый марафон 200+ проехал и не надоедает.
Да, полный автоном и в одиночку- это классно!
Пятый марафон 200+ проехал и не надоедает.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
У прогресса свои дела, а у меня свои. Лень - двигатель прогресса. Мне лениво еду и напитки по холоду с собой возить, поэтому еду, напитки, развлечения и доступных женщин нахожу в пути. Вообще на 200 км пути мне требуется 2 литра воды и одна самса с мясом или чебурек, поэтому ещё неизвестно кто из нас тут больше ест и пьет. Во мне при этом 105 кг живой массы, способной 20-25 раз отжаться на брусьях. О как! Сможете так?
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
На это дело подсаживаешься. Соскочить трудно. Если получается, то и вообще не соскочишь.![]()
Оно замечательно. Ощущения как будто на марафончег съездил.И ты был прав, прокачивает балконинг офигенно, с августа прибавка 0.7Вт/кг.
Можно и нужно.
В этой теме будет скучноват, т.к. там будет только гоночная статистика, фамилии, секунды, ватты, пульс. Помню с интересом читал подобные отчеты Титанового с гонок.
Тут в тренде кто больше в грязи вывалялся в мещерке, кто бубенцы замочил форсируя очередную водную преграду. Скоро пойдут отчеты кто глубже под лед провалился, кто коленом сильней приложился и кто сколько пальцев отморозил.
Я вот крайний раз пока вы с титановым асфальтовый бревет устраивали,
так там не забалуешь, крутишь без устали, в реале такое не устроить.
ток с грочки можно слазить и по делам быстролян метнуться.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
это называется реальная жизнь, а ты в виртуале весь мир нагнул к колену
Эх, Сережа... На реальном треке существует и разбитый квадрами Мегатрейл, и лесовозные колеи на месте привычной тропинки, и залитый половодьем мост, на который расчитывал, и непредвиденные поломки с проколами. Тут Дима-Репликант говорил, что марафоны затягивают, а я вот думаю, что больше затягивает вело-астрал на балконе. Так и до шизофрении не далеко.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Минусы тоже есть. Квартира вся потом провоняет, соседи на странный шум жаловаться придут.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
что бы не воняло советую мыться, уверяю помогает, я не являясь вонючкой моюсь 2 раза в день и еще и дезодорант использую. насчет шума мне пофику, внизу положил толстенную сухую стяжку, а в варианте балкона можно и не мыться и на шум плевать. у меня балкон завален хренью, просто бардак
так может тебе в шоссе пойти общаться? Здесь таки фэтбайк клуб.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
у мирового капитализма именно такая задача- нас всех разъединить по каморкам, чтоб сидели каждый в своей матрице и на улицу не выходили.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
это ты сейчас про себя и брата?
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
и мне вот сейчас тоже низя говорить?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)