Хочу купить окли радар http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18628.
Про региональную политику окли читал. Но надежда пока есть
Собственно, интересует пробовал ли кто нибудь заказывать окли с чейна?
Хочу купить окли радар http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18628.
Про региональную политику окли читал. Но надежда пока есть
Собственно, интересует пробовал ли кто нибудь заказывать окли с чейна?
Да заказывали отправляют все нормально.
Надеюсь на Вашу помощь!
1. почту РФ
2. тебе в почт. ящик придет извещалово
3. получишь в своем ПО, это и удобнее на самом деле.
сроки выходят такие же.
и эта.. однако аккуратнее с приступами )
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 19.11.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 20.11.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычной почте - Почте россии. Приедет в почтовое отделение с индексом указанным в адресе. Там уже как обычно. Уведомление и тд.
люди.
а обычно это как? ниразу не сталкивался с нашей почтой.
придет извещение, далее что? на какую почтцу идти? что с собой брать?
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 20.11.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>извещение и паспорт. в извещении указываются данные паспорта. И если адрес получателя не совпадает с местом прописки, то и адрес прописки. Дата получения и роспись. Все.
В адресе получателя указан индекс? В интернете можно узнать адрес почтового отделения по индексу. Туда и надо приходить.
Паспорт брать извищение и кучу нервов чтобы отстоять очередь с шизофрениками которые в 80лет приходят на почту купить календарик или порошок
трэк на сайте почте рф появляется как только посылка появляется в импорте
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 20.11.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я несколько раз на почте получала заказ из других инет-магазинов. Нет там никого, потому что международные посылки в отдельном окне выдаются (по крайней мере на нашей почте так).
Добавлено позже (20/11/2008 16:30):
Мне как самому везучему человеку на свете "повезло". Чейн отменил весь мой заказ целиком!
Цитирую письмо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прошу извинить меня всех, кто через меня заказывал.
Я в печали.![]()
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 20.11.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня на почте одно окно для отправлений и получений посылок. Вторая для переводов, пенсии и подписки. По вечерам очереди под десять человек в каждое окно.
Днем 1-3 человека.
Тебе явно не везет с чейном.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 20.11.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще-то в письме написано, что отменили только чехол для питьевой трубы, а все остальное послали.
Что у тебя сейчас показывается на чейне в истории заказов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)