не ребята, вы молодцы что купили дорогие байки, вы круче меня, я не спорю
я здесь буду писать для тех, кто сомневается и хочет попробовать недорого, чтобы знали, с чем будут сталкиваться реально, а не по слухам.
не ребята, вы молодцы что купили дорогие байки, вы круче меня, я не спорю
я здесь буду писать для тех, кто сомневается и хочет попробовать недорого, чтобы знали, с чем будут сталкиваться реально, а не по слухам.
не купили, а собрали под себяне крутость, а реальный подход к надёжности байка в условиях бездорожья
потому как многие слишком ленивы возить с собой макет вилки весом под три кило, когда можно ездить на 600-т граммовой карбоновой
ну и так далее
оно похвально, но лучше без закидонов: что едет также и зачем платить много, а особенно про маркетологов...![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 23.10.2016 в 14:38.
Тишина это звук с которым движется время...
massivfat, мы будем ждать ваших отчётов с нетерпением
Обязательно прилагайте пройденный километраж, фото локаций катания, дорог, описывайте погоду и состояние трассы на момент катания.
Также подробнейший отчёт о техническом обслуживании - сколько раз регулировалось, как перебиралось и что внутри обнаруживалось![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Чем больше будет китайских фэтов и чем они будут дешевле, тем лучше. люди привыкнут и перестанут обращать внимание, спрашивать не тяжело ли ехать с колёсами от мотоцикла.
Я ради интереса вылез на али и почитал отзывы о фэтах, всяких там подвесах и ферарях за меньше 20 тыс. рублей - вот где феерично!Чего тока счастливые обладатели этого металлолома не пишут! Всем рекомендуют и расписывают как замечательно "переключает shamuno"
![]()
massivfat, то,что ты купил это откровенный шлак, который, если использовать по назначению, развалится моментально. Нет там ни рабочей рамы, ни навески, ни вилки. Хлам.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
А как вы хотели ввести толстые колёса в массовое сознание? Великами по 60-100 тыр.? Про дороже умолчу)
Для обычного веловека, который покупает велик для самоуспокоения (вот начну скоро кататься, вести зож и т.д.) и редкого катания по набережной, даже 30 тыр. уже дорого. За что? Это ж велосипед)
Поэтому неважно, будут они ломаться или нет, будут на них ездить или только покупать, главная их задача - сделать толстые колёса привычным делом. А там уже, кто заинтересуется, будут брать/собирать нормальные жиролисапеды.
Ну я говорил о правильном выборе, не о трещетке.. да и эта трещетка крякнет, тут колес полно кто продает или втулки поменять то можно )
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Я смотрю обода финские(или какие они там) карбоновые прям с велом покупают здешние, да да..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)