Нет, Dan232, таких нет. Я тоже присматривался к ним в свое время, но решил что покрой у них слишком свободный.
Нет, Dan232, таких нет. Я тоже присматривался к ним в свое время, но решил что покрой у них слишком свободный.
Ну не DH штаны уж точно. Но и не тайтсы разумеется. Тут или одно, или другое. Ты гоняешь в лайкре?
Зато они такие удобныеДва кармана на ягодицах вмещают и смарт 5'2 и всякую мелочь в виде мультитула и ключей от дома, при этом вкручивая, ты и не замечаешь, что карманы битком. Утяжки на голени и эрго колени тоже способствуют комфорту в поездках. Ну а про износостойкость я и говорить не стану. И так все понятно. И да, общественного внимания в них особо не привлекаешь, чем нежели в лайкрах
![]()
Последний раз редактировалось Deniska621; 22.10.2016 в 19:28.
На счет лайкры, ты знаешь, я бывает нет, нет, да и да)) Сейчас я в стелсах эндура гоняю, они облегающие, не лайкра конечно.. А по описанию хамви, мне понравилось) не доводилось их померить, но буду иметь ввиду, спс)
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Спасибо, что ты не против,trial!![]()
Последний раз редактировалось Yilisav; 22.10.2016 в 19:59.
Куртка четко по размеру - XL.
Со штанами интереснее - раньше у меня были такие же, но XXL. А все потому, что я примерял в Триале XL и они мне казались маленькими. Заказал тогда XXL. Катал в них, но было стойкое ощущение, что они великоваты. После заказа шорт хамви в размере XL и их обкатки, я пришел к выводу, что надо бы и штаны попробовать в размере XL. Заказал и штаны, а те XXL продал. Итог - XL сидят идеально
Рост 188, вес 98, в талии примерно 104 см.
Интересно, а есть такие куртки в которых более-менее сухой остаёшься?
Катаюсь быстрей, 25-30 км/час. потеть при +5 и до минусов начинаю уже через минут 20. Особо в одежду не вкладывался, катаюсь в Demix: тренировочной футбольной куртке с клапанами и беговой "олимпийке", всё из серии PRO с технологией MOVI-tex ( Ткани с этой технологией сочетают в себе великолепные охлаждающие и вентилирующие свойства. MOVI-tex позволяет лишней влаге беспрепятственно испаряться, сохраняя прохладу и комфорт даже во время самых напряженных тренировок), но как понимаю, что-то не то. Куртка хоть с клапанами и внутренней сеткой, но становится вся мокрая изнутри через час интенсивных катаний. "Олимпийка" немного лучше справляется с отводом влаги с термухи, но кататься в ней при +5 и ниже холодно, грудь продувается.
Понимаю, что нужна куртка или ветровка с защитой от ветра и хорошими влагоотводящими свойствами, но какая....?
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Ищи мембранную куртку с Soft Shell и Windstopper. Как пример: http://www.bike-discount.de/en/buy/l...37/wg_id-10210
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)