Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 54
Закрытая тема
Страница 54 из 470 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104154254354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Хочу купить окли радар http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18628.
    Про региональную политику окли читал. Но надежда пока есть
    Собственно, интересует пробовал ли кто нибудь заказывать окли с чейна?

Да заказывали отправляют все нормально.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

1. почту РФ
    2. тебе в почт. ящик придет извещалово
    3. получишь в своем ПО, это и удобнее на самом деле.

сроки выходят такие же.

и эта.. однако аккуратнее с приступами )

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 19.11.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Граждане!!!!!!!!!!
    Уже несколько раз заказывал с чейна все гут,
    но тут напал на меня траниторный приступ шизофрении ( ничем другим объяснить не могу) и заказал я не парселом а роял меил, доставка оформлена бесплатно ( как я понял это нормально при сумме выше 180 паундов) трекинг дали, где смотреть нашел ( спасибо очень хороший фак)
    НО: Ничо не понял насколько дольше она будет идти ( я понимаю про таможню, мне интересно не будет ли каких то запарок из-за рояла)
    Кому на территории РФ посылка будет передана (ЕМС или почте РФ)
    И если почте РФ где и как я смогу её забрать?[/b]
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 20.11.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Граждане!!!!!!!!!!
    Уже несколько раз заказывал с чейна все гут,
    но тут напал на меня траниторный приступ шизофрении ( ничем другим объяснить не могу) и заказал я не парселом а роял меил, доставка оформлена бесплатно ( как я понял это нормально при сумме выше 180 паундов) трекинг дали, где смотреть нашел ( спасибо очень хороший фак)
    НО: Ничо не понял насколько дольше она будет идти ( я понимаю про таможню, мне интересно не будет ли каких то запарок из-за рояла)
    Кому на территории РФ посылка будет передана (ЕМС или почте РФ)
    И если почте РФ где и как я смогу её забрать?[/b]
    Обычной почте - Почте россии. Приедет в почтовое отделение с индексом указанным в адресе. Там уже как обычно. Уведомление и тд.

люди.
    а обычно это как? ниразу не сталкивался с нашей почтой.
    придет извещение, далее что? на какую почтцу идти? что с собой брать?
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 20.11.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    люди.
    а обычно это как? ниразу не сталкивался с нашей почтой.
    придет извещение, далее что? на какую почтцу идти? что с собой брать?[/b]
    извещение и паспорт. в извещении указываются данные паспорта. И если адрес получателя не совпадает с местом прописки, то и адрес прописки. Дата получения и роспись. Все.

В адресе получателя указан индекс? В интернете можно узнать адрес почтового отделения по индексу. Туда и надо приходить.

Паспорт брать извищение и кучу нервов чтобы отстоять очередь с шизофрениками которые в 80лет приходят на почту купить календарик или порошок

трэк на сайте почте рф появляется как только посылка появляется в импорте

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 20.11.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Паспорт брать извищение и кучу нервов чтобы отстоять очередь с шизофрениками которые в 80лет приходят на почту купить календарик или порошо[/b]
    Я несколько раз на почте получала заказ из других инет-магазинов. Нет там никого, потому что международные посылки в отдельном окне выдаются (по крайней мере на нашей почте так).

Добавлено позже (20/11/2008 16:30):
    Мне как самому везучему человеку на свете "повезло". Чейн отменил весь мой заказ целиком!

Цитирую письмо.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    We are sorry that we have not sent all the items you ordered.

Due to an error in our stock some of the items you have ordered are not currently available.

We have refunded you in full for any items that have been charged for and not sent.

The Deuter Streamer Tube Insulator Each have now been cancelled but if you still want them we would invite you to return to the website and re-order them as out of stock.

The Chain Reaction Cycles team would like to apologise for any inconvenience caused and hope our decision to send the in-stock goods rather than cause a delay has been the correct one.[/b]
    Прошу извинить меня всех, кто через меня заказывал.

Я в печали.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 20.11.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я несколько раз на почте получала заказ из других инет-магазинов. Нет там никого, потому что международные посылки в отдельном окне выдаются (по крайней мере на нашей почте так).

Мне как самому везучему человеку на свете "повезло". Чейн отменил весь мой заказ целиком!

Цитирую письмо.
    Прошу извинить меня всех, кто через меня заказывал.

Я в печали. [/b]
    У меня на почте одно окно для отправлений и получений посылок. Вторая для переводов, пенсии и подписки. По вечерам очереди под десять человек в каждое окно.
    Днем 1-3 человека.

Тебе явно не везет с чейном.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 20.11.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне как самому везучему человеку на свете "повезло". Чейн отменил весь мой заказ целиком![/b]
    Вообще-то в письме написано, что отменили только чехол для питьевой трубы, а все остальное послали.

Что у тебя сейчас показывается на чейне в истории заказов?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)