таская сборку из двух фениксов L2D с собой ибо быстросьёмное крепление позволяет снять/одеть на руль это за 3+3 секунды.
надо бы сделать чтоб один фениск можно было быстро снять с этой сборки!![]()
таская сборку из двух фениксов L2D с собой ибо быстросьёмное крепление позволяет снять/одеть на руль это за 3+3 секунды.
надо бы сделать чтоб один фениск можно было быстро снять с этой сборки!![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(DemonK @ 17.11.2008 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и как светит ? Зависит ли свет от батареек ?
Я себе такой несколько недель назад заказал. Жду пока приедет.
Fenix T1
В руке удобно лежит, и светит ярко.
А теперь ещё можно TK11 заказать, будет дольше работать от аккумулятора.
Купил Fenix L1D использую с аккумулятором очень нравится мощный свет и компактность.
Раньше использовал MiniMAGLite (2хААА) но светит слабо (во время покупки было значительно ярче), батарейки быстро подсели и стекло поцарапалось когда носил с ключами.
Использовал также и фонарик от "Экспедиции" см. выше, свет слабоват но по весу очень удобный, несколько раз проворачивалась кассета с батарейками (3 таблетки) внутри и свет пропадал, но всё быстро поправлялось при разборке.
подсел на Brooks
<div class='quotetop'>Цитата(Alekz @ 18.11.2008 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне приехала пара таких фонариков вчера. Комнатное сравнение с двумя фениксами L2D и одним китайским фонариком показало.
Яркость:
при двух элементах NIMH по яркости сравнимо с L2D Q5. При одном элементе NIMH свети немного менее ярко.
Форма света:
Вот тут разница значительнее. Отражатель у c3 мятый (orange pill). Но при этом центральное пятно по диаметру немного меньше чем у феникса с гладким отражателем. У с3 вокруг пятная ярко выраженное кольцо темноты. У феникса с гладким отражателем это кольцо менее выражено. Засветка у фонарей по диаметру совпадает. Если сравнивать с фениксом с мятым рефлектором, то с3 тут полностью сливает по качеству света.
Китайский фонарик на одну AAA светит не так ярко, но терпимо. Центральное пятно не очень ярко выражено.
Размеры:
Конечно с3 с одной батарейкой не такой большой. Но и не самый компактный. Тут уже каждый решает, что ему нужно. Мне серебристого за 300 рублей хватает.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 19.11.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>EDC = Every Day Carry, дословно - ежедневноносимый, или как я написал в теме "на каждый день в карман"
Добавлено позже (20/11/2008 02:08):
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.11.2008 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя такой: MX Power 3W Cree P4-WC 120-Lumen LED Flashlight - Silver (1*AAA) ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ИМХО за 300 рублей и вместе с ключами поцарапать не жалко, а так он действительно мелкий.
я с целью унификации аккумуляторов заказал себе http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15335
феникс, видимо, буду продавать вместе с аккумами CR123A
<div class='quotetop'>Цитата(Alekz @ 20.11.2008 03:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Такой.
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=36987 такой в рюкзаке живет с лета, при нек случаях помещается в карман, лучше не было, доволен на 200 процентов, особенно учитывая цену, брал как раз тут
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
эмм, поддержу про экран телефона. в повседневной жизни пользоваться не приходится. дома и в машине есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)