Выбор фонаря-EDC - на каждый день в карман - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Выбор фонаря-EDC - на каждый день в карман

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

таская сборку из двух фениксов L2D с собой ибо быстросьёмное крепление позволяет снять/одеть на руль это за 3+3 секунды.

надо бы сделать чтоб один фениск можно было быстро снять с этой сборки!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(DemonK @ 17.11.2008 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у меня такой
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12849

Подешевле феникса, вполне удобен.
    Постоянно с собой как брелок с ключами.[/b]
    Ну и как светит ? Зависит ли свет от батареек ?
    Я себе такой несколько недель назад заказал. Жду пока приедет.

Fenix T1
    В руке удобно лежит, и светит ярко.
    А теперь ещё можно TK11 заказать, будет дольше работать от аккумулятора.

без вел-а 5 минут- маньяк Аватар для Sergej M
    Байк
    Scott Aspect

Купил Fenix L1D использую с аккумулятором очень нравится мощный свет и компактность.
    Раньше использовал MiniMAGLite (2хААА) но светит слабо (во время покупки было значительно ярче), батарейки быстро подсели и стекло поцарапалось когда носил с ключами.
    Использовал также и фонарик от "Экспедиции" см. выше, свет слабоват но по весу очень удобный, несколько раз проворачивалась кассета с батарейками (3 таблетки) внутри и свет пропадал, но всё быстро поправлялось при разборке.

подсел на Brooks

<div class='quotetop'>Цитата(Alekz @ 18.11.2008 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Самому Ultrafire C3 Cree нравится. С 14500 нет проблем? На CPF со ссылкой на японский сайт не рекомендовали использовать их в С3 5-mode.
    Хех, а укажешь телефон освещающий метров на 5 вперед с яркостью люмен 100? [/b]
    Мне приехала пара таких фонариков вчера. Комнатное сравнение с двумя фениксами L2D и одним китайским фонариком показало.

Яркость:
    при двух элементах NIMH по яркости сравнимо с L2D Q5. При одном элементе NIMH свети немного менее ярко.

Форма света:
    Вот тут разница значительнее. Отражатель у c3 мятый (orange pill). Но при этом центральное пятно по диаметру немного меньше чем у феникса с гладким отражателем. У с3 вокруг пятная ярко выраженное кольцо темноты. У феникса с гладким отражателем это кольцо менее выражено. Засветка у фонарей по диаметру совпадает. Если сравнивать с фениксом с мятым рефлектором, то с3 тут полностью сливает по качеству света.

Китайский фонарик на одну AAA светит не так ярко, но терпимо. Центральное пятно не очень ярко выражено.

Размеры:
    Конечно с3 с одной батарейкой не такой большой. Но и не самый компактный. Тут уже каждый решает, что ему нужно. Мне серебристого за 300 рублей хватает.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 19.11.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Таскаю с собой L2D.
    Добавлено позже (19/11/2008 22:12):
    А что такое EDC?[/b]
    EDC = Every Day Carry, дословно - ежедневноносимый , или как я написал в теме "на каждый день в карман"

Добавлено позже (20/11/2008 02:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.11.2008 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Китайский фонарик на одну AAA светит не так ярко, но терпимо. Центральное пятно не очень ярко выражено.[/b]
    У тебя такой: MX Power 3W Cree P4-WC 120-Lumen LED Flashlight - Silver (1*AAA) ?
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Размеры:
    Конечно с3 с одной батарейкой не такой большой. Но и не самый компактный. Тут уже каждый решает, что ему нужно. Мне серебристого за 300 рублей хватает.[/b]
    ИМХО за 300 рублей и вместе с ключами поцарапать не жалко, а так он действительно мелкий.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

я с целью унификации аккумуляторов заказал себе http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15335
    феникс, видимо, буду продавать вместе с аккумами CR123A

<div class='quotetop'>Цитата(Alekz @ 20.11.2008 03:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    EDC = Every Day Carry, дословно - ежедневноносимый , или как я написал в теме "на каждый день в карман"

Добавлено позже (20/11/2008 02:08):
    У тебя такой: MX Power 3W Cree P4-WC 120-Lumen LED Flashlight - Silver (1*AAA) ?
    ИМХО за 300 рублей и вместе с ключами поцарапать не жалко, а так он действительно мелкий.[/b]
    Такой.

http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=36987 такой в рюкзаке живет с лета, при нек случаях помещается в карман, лучше не было, доволен на 200 процентов, особенно учитывая цену, брал как раз тут
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

эмм, поддержу про экран телефона. в повседневной жизни пользоваться не приходится. дома и в машине есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)