Фрязинский Т-трейл - Страница 2607
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вот что значит у человека нет станка
    Станок будет и тренажеры тоже до кучи. Купить-то не проблема. Только до этого надо ещё закончить ремонт в спортзале. Или предлагаете мне в квартире его поставить? Поэтому пока не до станков мне.

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Ну что, граждане Толстолапы, поздравляю вас с первым снегом!
    Сегодня покатался в махровом лесу. Перед Сергиевкой свернул влево на песчаную дорогу, идущую параллельно лэп, там покрутился по многочисленным неплохим дорожкам в местном лесу. Эх, морозец бы сейчас, можно былобы с ветерком прохватить по многочисленным замёрзшим лужам! А так пришлось их объезжать, местами перемешивая грязь. Под лэп где то посередине участка до Махры адова грязь из-за проезжающих тут трактор7ов. Добрался таки до Махры, благо, что ближе к ней дорога ушла параллельно лэп в лес. Но извозился по колени. Представляю, что без крыльев от архангельского умельца был бы по уши в грязи!
    После Махры сделал петельку через Горку, затем вдоль жд до Киржача, через Фёдоровское, Финеево, Песьяне, Красный Угол.
    так вот, на участке от Ратьково до Щекавцево меня накрыла сильнейшая февральская метель! Видимость около ноля, мокрые снежинки больно колят морду лица, снег ложиться на асфальт в виде каши и тает не сразу.
    В Щекавцево снег как буд то выключили, началась опять сухая золотая осень, и по осеннему уже Мегатрейлу долетел до дома. 150 км с хвостиком получилось. Трек не могу залить, нормального интернета пока нет.
    Последний раз редактировалось yanyuk1969; 21.10.2016 в 19:49.

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Эх, морозец бы сейчас, можно былобы с ветерком прохватить по многочисленным замёрзшим лужам!
    В позапрошлом году идеальное было начало зимы и конец осени. Тогда по рекам и водохранилищам катали как по дорогам, а в Мещере любые маршруты были без воды. Все реки встали и снега при этом совсем не было, кроме дежурного инея. Песок смерзался до состояния бетона, хотя там, где он был сух, то было рыхло и пыльно. Погода тогда предоставила беспроблемный доступ ко всем дорогам и маршрутам, хотя и было холодновато местами, но я даже по ночам по Мещере катался. Феерические ощущения от одиночества и полной темноты бесшумной ночи в Мещере.

Шанс повторения подобных погодных условий уже через два года крайне мал. Поэтому, кмк, будет либо недостаточно холодно, чтобы всё промерзло насухо, либо просто без всяких фантазий выпадет снег.
    Последний раз редактировалось replicant; 21.10.2016 в 19:42.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Под лэп где то посередине участка до Махры адова грязь из-за проезжающих тут трактор7ов
    Дима, ну зачем повторять печальный опыт Титанового, пытавшегося пару лет назад проехать под этой ЛЭП! Ничего кроме набитых шишек и потерянного времени.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Вы, господа революционеры, завязывайте с отменами классификации объектов окружающего мира. На скользкую дорожку ступаете.
    Какими-то примитивами оперируете, кучу какую-то делите, муравейник ворошите, а суть проблемы намного глубже, чем вам хотелось бы.
    Получается, что домашку ты не сделал. А я ведь всего навсего просил систематизировать такое простое явление как "куча чего-либо". Раз уж ты, Дима, так любишь различные метизы, то потренируйся на них. Начни с формулировки самого понятия "куча". Иначе мир рухнет!
    Дима, ответь мне на простой вопрос: велосипед, с колесами шириной в 3.49 или 5.01 дюйма можно считать фэтбайком?

так вот, на участке от Ратьково до Щекавцево меня накрыла сильнейшая февральская метель!
    Толстолап, ты гонишь! Это у тебя глюки пошли от истощения после блуждания под линией ЛЭП - я ездил сегодня на разделку и никакого снега на твоем полюсе холода не видел.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.10.2016 в 20:17.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Чего на Диму набросились, клоуны?!
    Он тут единственный самый разумный человек...
    NEXTIE

Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Дима, ну зачем повторять печальный опыт Титанового, пытавшегося пару лет назад проехать под этой ЛЭП! Ничего кроме набитых шишек и потерянного времени.

Толстолап, ты гонишь! Это у тебя глюки пошли от истощения после блуждания под линией ЛЭП - я ездил сегодня на разделку и никакого снега на твоем полюсе холода не видел.
    Печальный опыт тоже опыт! Захотелось поразведывать те дремучие леса, потому что дорога от Ельцов до Махры уже хорошо известна и мной неоднократно накатана.
    А по поводу метели чистая правда, а вовсе не глюки. Ты на свойе разделке наверняка до Ямкино, максимум до Починок доехал, а там как я уже писал боженька(или Аллах) опять осень включил. Так что до зимы ты неможко не доехал.
    Последний раз редактировалось yanyuk1969; 21.10.2016 в 20:43.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Чего на Диму набросились, клоуны?!
    Миха, а за козла ответить придется - зимой в сугробе закопаем и холмика не сделаем. И зачем ты к Большому Белому решил подлизаться? Не иначе, про дармовую баньку разнюхал.

Печальный опыт тоже опыт! Захотелось поразведывать те дремучие леса,
    С таким же успехом можно "разведывать" дорогу в Раменское по газотрассе, когда левее идет нормальная Крапивная дорога или квадродорогу от Захарово (близ Аксеново у Электроуглей) до А107. Дима, когда составляешь план на очередную "разведку" стоит посоветоваться со старшими товарищами.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 21.10.2016 в 21:00.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

AlexeyVK, Сухов вроде про Репликанта талдычил. Вы тут с ним трётесь.
    Под лэп ту больше не сунусь, уговорил! Печальный опыт
    но вообще-то там классно будет посуху

А вот и в моей берлоге противный мелкий снежок посыпал. Тает пока. И это не глюки после закрытого водочкой углеводного окна. Ыыы!
    Последний раз редактировалось yanyuk1969; 21.10.2016 в 22:16.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Самый главный клоун, мистер 60 км/ч лизнул

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Дима, ответь мне на простой вопрос: велосипед, с колесами шириной в 3.49 или 5.01 дюйма можно считать фэтбайком?
    Уже ответил на этот вопрос дважды в явном виде и один раз завуалированно. Не вижу смысла повторять.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)