эээ,и это типа должно быть лучше Мериды?
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 19.11.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>для начала неплохо бы фотографировать то что описываешь.. а то в спеке LX а на фото асера.. вилка XCR а на фото XCT
то что это не хлам я спорить не буду - но это 100% оем по стоимости брендового товара - спрашивается - зачем оно нуна?
Land Rover имеет смысл взять, если автомобиль тоже Land Rover и предполагается парковое и туристическое катание без фанатизма.
Редкий гость.
Ещё ни одного разумного довода против ландровера не приведено, кроме того, что владелец бренда -хачик
Не спорю, что байк - гамно, но это гамно хотя бы с нормальной гидравликой AVID JUICY 3, в отличие от остального предлагаемого гомна.
juliet - вообще какой-то тяжёленный недобайк
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 20.11.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Как я понимаю это единственное преимущество
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 19.11.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div>На оф сайте фсе запутано, в аннотации одно, на фотке второе, в спеках третье а покупатель получит четвертое?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
ссылка ещё раз: http://www.omnishop.ru/index.php/goods/sho...y/id/38523.html
но почему-же гавно? Хотя несоответствие описания и фотки меня просто в ступор вгоняет....
Зачем же даме с весом 53кг дисковые тормоза Avid? На мой взгляд, вполне хватит Avalanche 1.0 V-brake
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 19.11.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нормальной говоришь...
На самом деле в этом лэндровере вообще ничего непонятно, o-leg верно заметил, что спека не соответствует фото, ну а по спеке - втулки говно, вилка говно (особенно на фото). Gary Fisher Tassajara D вот всяко круче, там даже воздушная тора.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(mirvik @ 19.11.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Повезло. Но стоит иметь ввиду, что это - шаг продавца навстречу Вам (по закону он имеет право Вас послать с такой просьбой), так что имейте это ввиду.
и Gary Fisher Tassajara D (2008)[/b]
РамаGold Series 6061 T6, геометрия Genesis, двойной баттинг ВилкаRockShox Tora 302 Solo Air, ход 100 мм, воздушная камера с возможностью подкачки насосом, регулировка отскока, блокировка Рулевая колонкаAheadset w/semi-cartridge bearings ВыносBontrager Sport, угол подъема 10 градусов РульBontrager Sport Riser, высота подъема 25 мм ГрипсыBontrager Передний тормозShimano BR-M485, ротор 160 мм Задний тормозShimano BR-M485, ротор 160 мм Тормозные ручкиShimano BL-M485 ШатуныShimano FC-M442, 44T / 32T / 22T КареткаShimano, закрытый картридж ПедалиAlloy platform ОбодаBontrager Ranger disc, двойные Передняя втулкаShimano HB-M495, Centerlock Задняя втулкаShimano FH-M495, Centerlock СпицыBontrager Передняя покрышкаBontrager Jones XR, 26x2.2 Задняя покрышкаBontrager Jones XR, 26x2.25 СедлоBontrager Race Подседельный штырьBontrager Sport КассетаSram PG950, 11-32T Пер. переключательShimano Deore Зад. переключательShimano Deore LX МанеткиShimano Deoreи альтернатива[/b][/quote]
Судя по стилю спецификаций смотрели Вы их здесь и здесь. В карточках этих товаров русским по белому написано: "Наличие уточняйте...", что в реальности означает отсутствие этих товаров в наличии (если бы товар был бы в наличии, то стояла бы красная кнопка с надписью "Купить").
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)