Не знаю что там с переклюком, но я бы его вымыл\вычистил\высушил и полил силиконовой смазкой.
Ну и тросик тоже смазать не помешает.
Не знаю что там с переклюком, но я бы его вымыл\вычистил\высушил и полил силиконовой смазкой.
Ну и тросик тоже смазать не помешает.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 19.11.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>тросик не надо смызаывать. имеет смысл поставить новый, если нет уверенности что текущий тросик/рубашка чистые. вода могла и туда попасть. при замерзании она естественно будет мешать переключению.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.11.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это тефлоновые не надо, а обычные не помешает. Хотя бы в том куске рубашки который внизу, возле самого переклюка.
И вообще, не доверяю я вещам которые не надо смазывать, особенно зимой.
Добавлено позже (19/11/2008 23:43):
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 19.11.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
для начала проще смазать. Ничего не откручивая вытащить рубашку из упоров, намазать тросик, заправить рубашку обратно. А вот если не поможет, то можно уже по всякому напрягаться.
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 19.11.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>совет- говно, давно известно, что мазать троса- это укорачивать срок службы рубах востократ. Аффтар, как будешь снимать старый кусок рубахи с троса, сразу ощутишь "по чему" он (переклюк) не клюкал))
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 19.11.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу.. А поменяв и выкинув в помойку мы продлим срок службы рубашки. Логично. Экономно. Молодёжно.
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 20.11.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>И я того же мнения, хуже уже точно не будет!
Добавлено позже (19/11/2008 23:20):
<div class='quotetop'>Цитата</div>дА Вода туда полюбому попала, я в любую погоду на велике езжу на работу. Всем спасибо, в пятницу буду субботник проводить, темка пусть поживет еще, мож кто чего умного напишет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)