КК трасса "Скалба"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1175

Тема: КК трасса "Скалба"

Комбинированный просмотр

Я в последнем сообщении писал, что там гонял мотоциклист, я слышал, но не успел доехать. Он гонял один. Думаю, ничего страшного нет, но поговорить надо, чтобы знал, что здесь всё сделаано велосипедистами, и, раз хотят гонять на мото, пусть включаются в строительство и поддержание трасс, мостов и др., а не только пользуются готовым.
    У спуска к трубам колеи наделала лесная техника, которая прочищала просеку, и новую просеку тоже пропилили. И ещё одну прочистили напротив имитационки на противоположнойстороне через низину, куда ездят квадры.
    Последний раз редактировалось homo; 21.10.2016 в 15:32.

Подтверждаю: эта дурацкая мото-разметка появилась между 14 и 17 октября. Видел в один день 4 человека на мототехнике, по виду, голосам и нецензурной ругани школьники-птушники на питбайках. Стоял рев на весь лес. И теперь самый интересный подъем к кострищу для меня стал незаезжаемым. Подойти поговорить не решился. Со спусками страшного пока ничего нет, а вот подъем ушатали... В течение лета катались там редко на мототехнике, но колеи в поворотах появлялись весь сезон. Нужно что-то делать...

Цитата Сообщение от SunnyLord Посмотреть сообщение
    Нужно что-то делать...
    Как вариант, в выходной день (наверняка они там будут) подъехать, объяснить, что некрасиво так поступать, портить, что до тебя люди сделали. Предложить поискать другое место. Люлей давать не обязательно. Но желательно собраться не одному-двум, а поболее, чтоб убедительнее было для них утверждение, что это велотрасса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)