А у меня реально был похожий случай, но с кабаном. Лето, жара, Завидово, очень узкий прямой асфальт, время ~21ч. Еду весь такой расслабленный от жары и дня вкручивания. Вижу вдали впереди дорогу начинает переходить семейство кабанов. Длинное. Переходило так долго, что я успел подъехать вплотную и почти подрезал последнего кабанчика. Смотрю им в задницы и вдруг вижу, как уже назад на меня несется здоровенный секач. Как я дал по педалям, откуда что взялось. Оглядываться было некогда, только слышу стук копыт по асфальту. Не догнал он меня.
В 2011 году поехал на шоссере в Завидово круги наматывать. Стемнело быстро, пошел дождь еду на выезд в районе запретного моста через Ламу и такая же история дорогу переходит семья кабанов. Я лечу где-то под 40км в час и на этой скорости влетаю в одного кабанчика. Велик развернуло, я не успел выстегнуться и оказался в кювете. Переднее колесо восьмеркой, кое-как его поправил, раскрутил тормоз и поехал дальше. Легко отделался.
Последний раз редактировалось Touma; 20.10.2016 в 22:56.
блин,Коля!!!!!!!!!!!!! еле прально зачёл)) аааааавтомобиль в студию)))))
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Серёг, ржунемагу)) все как с цепи сорвалися с коментариями))) а вообщето к стаду каьанов совсем не рекомендуют приближасса!!! тоже самое с лосями.... у нас под носом (в хрипани) стоко этих всяких шастают,ветки ломают,деревья грызут...следы оставляют))) но вживую не видел..может черти,эти тоже с копытами,как Акуз говорит)))
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
Судя по списку, человек в отдельности не боится ни медведей, ни кабанов, ни лосей, а если забояться всех сразу - к агризоологу иль на крайний случай к агризоопевту
кстати вот вспомнилося...в стародавние времена к колёсам пришпандоривали "трещётки"....для понта конешно))) вот. а может так делать когда в дремучий лес дорожка завела??? а?? вместо свистков...
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)